Англичанки конца 19-го века почти всегда фотографировались с серьезными лицами: редкие фотографии, на которых женщина смеется и строит смешные физиономии

Чопорность, стремление соблюдать приличия в любой ситуации - вот какими нам представляются англичанки прошлых эпох. И архивные фото, сделанные в конце 19-го столетия, подтверждают это. На снимках, которые будут представлены ниже, женщина позволяет себе не только улыбнуться, по и покривляться от души.

Нестандартная подборка

Марк Твен сказал, что люди боятся улыбнуться в объектив фотоаппарата из-за страха навсегда застынуть на снимке с дурацкой нелепой улыбке. Но эта женщина, кажется, не боится ничего, именно поэтому смело кривляется, даже не думая, что через более чем сто лет мы будем с удивлением смотреть на ее фото.

Сейчас цифровые технологии дают возможность сделать несколько кадров в секунду. В конце 19-го столетия к каждому снимку подходили осознанно. Люди надевали лучшую одежду, делали красивые прически. Такого понятия, как перефотографироваться, не было, каждый кадр шел едва ли ни на вес золота.

Поэтому забавные рожицы в исполнении этой викторианской леди выглядят тем более изумительно!

Она действительно наслаждается моментом фотографирования и не стесняется того, что камера запечетлит ее в отнюдь не строгом образе.

Позднее, с развитием фотографии и удешевлением снимков, подобные забавы уже перестали восприниматься как нечто удивительное, но эта дама действительно опередила свое время!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравились ли вам архивные фото кривляющейся женщины? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.