Бетти-Энн Джонс потратила целое состояние на то, чтобы превратить свой дом в жилище Санта-Клауса: вот только ее муж не рад этому

Пожилая дама, одержимая идеей эффектно украсить дом к рождественским праздникам, потратила все свои сбережения. Она создала эту удивительную сказку для детей. Но это не привело в восторг ее супруга, который отреагировал на такое преображение совсем не радостно. Чем этот мужчина не доволен?

Сказка своими руками

76-летняя Бетти-Энн Джонс украсила свой дом более чем двумястами видами различных украшений, оставив без украшений только туалет.

Бетти из Уэльса любит Рождество больше всех других праздников. Настолько, что даже потратила более 30 тысяч фунтов стерлингов, украшая свой дом на протяжении многих лет. И вот настало время представить результаты своих трудов местному сообществу.

Описание интерьера

От 7-футовых саней до 73 снеговиков в ее гостиной - каждый дюйм дома Бетти полон праздничных украшений. Хотя эту удивительную даму среди местных жителей называют "Миссис Рождество", ее 76-лений муж далеко не так празднично настроен.

Бетти даже утверждает, что супруг - реальный прототип Скруджа из «Рождественских историй» Диккенса. Он слишком жаден, чтобы оценить старания творческой женщины.

Вопреки всему

Но после полувекового срока супружеской жизни Бетти привыкла укрощать жадность супруга. И утверждает, что она становится слишком стара, чтобы тратить нервы на такие мелочи. В этом сезоне Бетти празднует свой 30-й год работы над созданием праздничного интерьера.

Бетти, бабушка троих внуков, сказала: "Я потратила более 30000 фунтов стерлингов на мою коллекцию, что может показаться сумасшествием. Но это состояние я потратила в течение длительного периода, а не за один раз, и у меня есть более двух тысяч украшений в настоящее время".

Женщина продолжает: «Я люблю этот праздничный рождественский час, поэтому начинаю готовиться к нему уже в августе. Все фотографии на стенах заменяю чулками, по одному для каждого члена семьи, и нравится ему это или нет, даже мужу выделяю один чулок».

Реакция супруга

Говоря о супруге, Бетти сообщает: "Мой муж прячется наверху. Он как-то сказал, что все для него - просто мусор. Даже мой сын думает, что я слишком расточительна. В этом году мой супруг проводил больше времени, прячась в туалете внизу, чем где-либо еще. Так как на Рождество в доме больше нет пространства, свободного от украшений. Но я решила, что это последний год, когда мы превращаем дом в праздничный грот. Для создания такого интерьера я вынуждена была бегать наверх по лестнице 100 и более раз за день, а это слишком много, ведь я уже стара".

Супруг Бетти, сокрушаясь, сказал: "Моя жена определенно помешана на рождественских украшениях. Это счастливый дом, но в зимний сезон туалет - мое единственное убежище!"

Красота со всего мира

У Бетти в настоящее время около 14000 огней в помещении. Вход в ее дом среди других украшений представляет большая фигура оленя.

Бетти сказала: "Я начала собирать эту коллекцию еще в 1989 году, и с тех пор она стала такой большой". Рождественские украшения в этом доме привезены из Флориды и Лас-Вегаса, из различных рождественских лавок Германии. "Однажды я купила 6-футового Санту, с него-то все и началось".

Что это - хобби или болезнь? В любом случае интерьер получился поистине сказочным!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к такому увлечению Бетти?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.