Повторять не стоит, но смотреть на это очень весело: как люди умудряются испортить «рождественский свитер»

Рождественские и новогодние традиции предполагают определенный набор общечеловеческих ценностей – елка, угощение, празднование в кругу друзей, родственников и приятелей, если последние приглашение действительно заслужили. Но общие традиции внутри себя предполагают достаточное широкое толкование индивидуальных стилей отмечания. И люди развлекаются как могут и портят свои свитера. Ну и что, имеют право!

У каждого свои традиции

У нас, например, Новый год немыслим без оливье и фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы», хотя для тех, кто видел этот фильм раз 1 000, можно и заменить пластику и включить, например, «Реальную любовь». Правда, и «Любовь» уже стара. Хорошо, что существуют различные списки фильмов, чтобы разнообразить новогодние каникулы.

Основной смысл вышенаписанного, что у каждого свои традиции, а рассматривать украшение свитеров как уродство – это сильно. Разного рода эпатаж – часть праздника. Если бы в Новый год было ничего нельзя, то что же это за праздник такой? Нет, в Новый год не то чтобы все можно, но в определенное время года общество разрешает людям веселиться и отдыхать, причем особенно ни о чем не думая.

Пожелание напоследок: когда будете веселиться в новогоднюю ночь, постарайтесь не перебарщивать ни с чем, потом можно пожалеть. А в остальном счастливого Нового года! Нет, не рано, хотя еще даже до католического Рождества далеко. Смотрите фотографии с «испорченными» свитерами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие новогодние традиции существуют в вашей семье?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.