Диетолог рассказал о самом вредном блюде новогоднего стола

Новый год - это праздник, благодаря которому мы можем позволить себе поесть самые вкусные и самые вредные блюда, в то время как в обычный день некоторые из нас ограничивают себя в употреблении таких лакомств. В этой статье, дорогие любители всего вредного и вкусного, я расскажу вам о самом вредном блюде, которое любят готовить практически все жители России на праздники.

Какое самое вредное блюдо?

По мнению диетологов, самым опасным и вредным блюдом, которые мы чаще всего готовим на праздники, является селедка под шубой.

По отдельности ингредиенты не несут никакой опасности для человеческого организма, поэтому их можно употреблять в пищу, но вместе они могут вас просто погубить. По словам диетологов, существуют продукты, сочетание которых может даже убить человека.

Почему опасно употреблять в пищу селедку под шубой

В этом всеми любимом блюде присутствуют овощи, которые сами по себе полезны для человеческого организма, но в вареном виде они выделяют крахмал, способный довести человека до состояния усталости. Но это еще далеко не все.

В этом блюде присутствует достаточное количество майонеза, который может погубить человека, страдающего сахарным диабетом. Селедка является очень соленой. Она способна задерживать воду в организме и повысить давление. Это очень опасно для людей, страдающих гипертонией.

По традиции, россияне в основном празднуют Новый год дома, поэтому заранее занимаются приготовлениями различных блюд к празднику. На сегодняшний день, чтобы отпраздновать Новый год, придется оставить в продуктовых магазинах как минимум около десяти тысяч рублей. Эта сумма включает все, даже спиртные напитки. Новый год - удовольствие не из дешевых, поэтому не все себе смогут позволить полное раздолье на праздничных столах. Но одно блюдо вам точно придется исключить, чтобы праздник не обернулся трагедией.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как часто вы балуете себя вредными блюдами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.