Многие мечтают отпраздновать Новый год в стиле "Гарри Поттера": 10 идей, которые помогут воплотить сказку в жизнь

Сказка о Гарри Поттере - это настоящее чудо, и поэтому она так и полюбилась и детям, и взрослым. А иногда ведь так хочется поверить в чудеса и впустить их в нашу жизнь. И это возможно! Достаточно отметить Новый год в стиле этой волшебной саги, и этот праздник станет для вас самым замечательным и запоминающимся. А ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь.

Лайфхаки по украшению дома в стиле "Гарри Поттера"

Из серебристой или золотистой бумаги нужно вырезать слова "С Новым годом", прищепками приколоть их к ленте, а ее уже прикрепить к полкам, где стоят книги Джоан Роулинг.

На напитки с алкоголем можно было бы приклеить специальные этикетки с названием напитков из мира Поттера.

Можно испечь печенье, на которых были бы написаны буковки, которые вместе бы создавали фразу "Гарри Поттер", чтобы каждый мог собрать имя любимого героя.

Стол может быть полон всевозможных сладостей, а в его центре может лежать шарфик, похожий на тот, который носил Гарри.

Непременно следует купить конфетки в золотой фольге, к которым можно прикрепить перышки, чтобы они стали похожими на снитча.

На столе обязательно должно быть сливочное пиво, которое любили пить герои сказки.

И конечно, в центре комнаты должна стоять елка и сосна, венчать которую будет знаменитая распределяющая шляпа. Елку можно украсить крошечными книгами о Гарри Поттере (главное фото), изготовленными самостоятельно.

Бутылки вина можно положить в вязаные упаковки, к каждой из которой можно будет пришить буковки, которые вместе бы создавали фразу "Гарри Поттер".

На входную дверь можно повесить еловый венок, к которому будут приклеены некие вещицы, так или иначе связанные с миром Гарри Поттера, например бумажные свитки из книжных страниц.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам такая идея украшения дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.