Идея веселой тематической вечеринки со сладкими угощениями для мальчишек восьми лет

Для некоторых родителей идея организации детских вечеринок ассоциируется с тем, что придется тратить большие деньги. Но это вовсе не так. И я вам это докажу. Детские вечеринки - это всегда весело и увлекательно. У ребенка останутся приятные воспоминания. Он вместе со своими друзьями отлично проведет время. А самое главное, вы сделаете своего малыша самым счастливым ребенком, и ваш семейный бюджет не пошатнется от этого. Вашему вниманию представлена идея веселой тематической вечеринки со сладкими угощениями для мальчишек восьми лет.

Планирование

Чем больше времени вы тратите на планирование, тем легче пройдет вечеринка. Обычно я не составляю никаких списков, а все держу в своей памяти. Но на этот раз я решила сделать исключение. Я решила подойди к вопросу организации вечеринки со всей ответственностью и продумала все до мелочей. Я вам рекомендую вооружиться прямо сейчас блокнотом и ручкой.

Ниже приведен список ключевых вещей, о которых вам нужно подумать и спланировать:

  • тема;
  • список приглашенных гостей;
  • пригласительные;
  • праздничные блюда;
  • реквизиты;
  • игры;
  • торт.

Выбор темы пригласительных

Выбор темы был довольно легким - мой ребенок был абсолютно одержим темой ниндзя. Это была легкая тема для меня, потому что у меня дома было множество справочных материалов на эту тематику- наборы LEGO, книги, фильмы и неисчерпаемый ресурс, который называется интернетом. Используйте то, что у вас есть, и не забывайте о Google. Вы можете распечатать множество картинок и вещей на принтере, вместо того чтобы что-то покупать. Тем самым вы сэкономите деньги и потратите их на что-нибудь другое. Такие сайты, как Pinterest и Etsy, отлично подходят для поиска идей.

Самым сложным было сведение списка до приемлемого количества детей. Не поддавайтесь давлению со стороны вашего ребенка. Вы же в любом случае спросите, кого ваш малыш хочет видеть на празднике. Будь его воля, он бы пригласил всех детей планеты. Сохраняйте рассудок и не нервничайте. Пригласите его друзей и тех детей, с кем он общается. В кругу близких друзей вашему малышу будет комфортно.

Я нашла бесплатные пригласительные в интернете, которые выглядели как фигуры LEGO Ninjago. Их просто необходимо было распечатать, а затем подписать. Вы можете найти множество идей для открыток, которые позволят вам персонализировать их, а также те, на которых вам просто нужно написать имя того человека, которого вы хотите видеть на празднике.

Праздничные блюда

Я выбрала дневную вечеринку, поэтому подавала закуски вместо еды. Для начала мы спросили своих гостей, есть ли у них аллергия на какую-нибудь еду, затем мы спросили нашего малыша, что бы он хотел съесть на свой день рождения. Основываясь на этом, мы решили побаловать деток и приготовили на первый взгляд здоровую еду, но с некоторыми вредными компонентами, такими как покупные желебоны, мармелад и другие сладости.

Мы пытались придерживаться темы вечеринки (азиатский / ниндзя / "Лего"), но там, где мы не могли, мы придумали названия для нашей еды - чаша с красным мармеладом стала «Ямой со змеями», а палочки пепперони - это «Палочки для спинджитсу». Мы нашли даже в интернете специальные этикетки.

Вашему вниманию представлен список блюд.

  1. "Анаконда" - нарезанный огурец с глазами и змеиным языком. Мы окружили «змею» другими овощами.
  2. Ninja Cookies (вы можете испечь свои собственные печенья или просто купить их).
  3. "Яма со змеями" - миска с красными мармеладными конфетами.
  4. Spinjitsu Sticks - пепперони-палочки.
  5. Dragon Teeth - чипсы в форме драконов.
  6. Печенье с предсказаниями - из нашей местной азиатской бакалеи.

Рецепт приготовления наших фирменных суши

Единственным блюдом, на приготовление которого у нас ушло больше времени, были суши-сэнсэй. Детям очень понравилось. Вы тоже можете приготовить такую еду, тем более рецепт приготовления очень простой.

Ингредиенты:

  • шесть стаканов рисовых хлопьев;
  • четыре стакана рубленого зефира;
  • три большие ложки масла;
  • конфеты в форме рыбы;
  • желейные ремешки.

1. Первым делом вам необходимо растопить масло и зефир на медленном огне. Перемешайте рисовые хлопья с этой смесью, пока они полностью ею не будут покрыты. Выложите на заранее приготовленный противень ваши суши, придав им желаемую форму.

2. Украсьте конфетами в виде рыбок ваши суши, чтобы придать им тематический вид.

Украшения и реквизит

Реквизит и украшения вы можете сделать своими руками, не обязательно тратить на его покупку большие деньги. Мы выбрали повязку ниндзя и меч для каждого ребенка. Мы использовали рулон ленты для повязок, и на каждой повязке написали имя мальчика.

У нас также были усы в стиле сэнсэя Ву для групповых фотографий. Мы тоже нашли их в интернете и распечатали. Мы вырезали их и приклеили к ним деревянную шпажку, чтобы эти усы можно было держать. Эти усы также использовались для игр.

Украшениями были распечатки символов "Ниндзяго" и воздушные шары, дополненные глазами ниндзя. Вы можете сами придумать идеи для украшений. В этом вам может даже помочь ваш малыш.

Игры для вечеринки

Чтобы справиться с кучкой маленьких хулиганов, которые очень любят шалить, мы запланировали игры в помещении и на свежем воздухе. Игры на свежем воздухе были разработаны, чтобы дети могли немного порезвиться и потратить лишнюю энергию. Мы взяли детей и играли в прятки, искали и захватывали флаг, что имело большой успех.

Игры в помещении потребовали немного больше планирования.

  1. Лазерный лабиринт. Выберите узкий участок коридора и ленты из крепированной бумаги. Сделайте из красных ленточек подобие лазеров. Дети с удовольствием играли в эту игру. Каждый из них пробирался сквозь лазеры, не повреждая ни один. В этом и состояла вся суть игры. Я использовала малярный скотч, чтобы стена не была повреждена, и лучи можно было легко заменить, если один из них будет порван.
  2. Закрепить усы на сэнсэе Ву. Опять же, все, что вам нужно, можно найти в интернете и распечатать или нарисовать от руки, если вы склонны к этому. Наденьте повязку на глаза ребенку. Он должен вслепую наклеить усы на картинку с распечатанным мастером.
  3. "Статуи ниндзя" - пока играет музыка, ребенок выбирает позу ниндзя, а затем застывает в ней, когда музыка останавливается. Пусть ваш малыш почувствует себя настоящим мастером боевых искусств.
  4. Воздушные шары. Задача мальчиков состоит в том, чтобы они спустили шары на пол с потолка, не используя при этом руки. Это очень увлекательная игра, которая может занять вашего ребенка на долгое время.

Мы планировали сделать перерыв на перекус во время игр. Это бы зарядило детей дополнительной энергией и дало бы возможность им немного отдохнуть.

Праздничный торт

Праздничный торт - это был обычный шоколадный торт, похожий на персонажа из "Ниндзяго" Зейна - Белого ниндзя. Я сделала большой овальный торт и вырезала из него форму.

Глазурь была простой сливочной глазурью (никто из детей не любит помадку). Мы заморозили глазурь и покрыли все это белым цветом, за исключением рук, которые мы оставили незакрытыми, затем добавили желтую холодную глазурь, где это было необходимо, и использовали мармелад для оставшихся украшений. Мы зажгли свечи по краям. Виновник торжества задул свечи. Все мальчишки были в полном восторге.

Завершение вечеринки

Детей очень легко впечатлить, и вам не нужно тратить несколько тысяч рублей, грубо говоря, на это или тратить 6 недель своего времени на планирование вечеринки. Поверьте, у детей будет одна реакция. Они не будут отличать, что дорого, а что дешево. Самое главное, вы должны для своего ребенка все делать с любовью. Вовлеките всех членов семьи в эту вечеринку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась такая идея вечеринки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.