Кулинария – особый вид искусства, в котором важен не только прекрасный вид, но и качество, а также вкус ингредиентов. Знаменитый турецкий повар показал мастер-класс по созданию большого съедобного подарка: соцсети бурно обсуждают необычный формат.
Шоколадное яйцо
Бурак Оздемир более 13 лет совершенствует поварское мастерство. Еще ребенком Бурак помогал родителям в семейном ресторане, а сегодня его блюда обсуждают по всему миру. Авторский подход и неизменная улыбка – знак качества!
Одной из последних работ стала съедобная упаковка, огромный «киндер-сюрприз». Ролик с его созданием появился на личной страничке повара в Instagram.
Оздемир растопил несколько килограммов шоколада, которые затем начал разливать слоями, превращая в чашу.
В комбинации с кремом получалась устойчивая конструкция: слои чередовались, как кирпичи и цемент при строительстве дома.
Невероятный труд вложен в создание аппетитного сюрприза.
Финальным штрихом стали глазки и широкая улыбка.
А затем просто взял топор... и разбил скорлупу из шоколада!
Какого же было удивление зрителей, когда из гигантской упаковки посыпались шарики с конфетами.
Нашлось там место даже для плюшевых игрушек.
Как знать, возможно, теперь классические праздничные торты отступят на второй план?
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание