Чтобы подбодрить своих детей, застрявших на карантине, родители достают новогодние елки и наряжают их к Пасхе

Будучи изолированными от общества у себя дома, люди придумывают разные забавные вещи, открывая в себе творческую сторону. Так как на время карантина дети не ходят в садик и школу, а праздники никто не отменяет, то британские семьи придумали, как поднять себе и малышам настроение и скрасить скучную обыденность: они взяли елку и нарядили ее к Пасхе. Эта идея понравилась многим.

Нарядить елку к Пасхе - почему бы и нет?

34-летняя Луиза Коннолли обычно украшает сад к Пасхе для охоты на яйца, но в этот раз она придумала нечто более интересное: украсить популярными пасхальными украшениями елку. Женщина сказала, что она наряжала дерево вместе с шестилетним сыном Артуром и четырехлетней дочерью Ирис, чтобы развлечь их и улучшить атмосферу в доме.

Луиза - одна из многих людей, которые устанавливают рождественские елки и украшают разными милыми вещичками: пасхальными яйцами, ушками кролика, желтыми птенцами и весенними цветами.

Дистанционное веселье

Сотрудник отдела здравоохранения, безопасности и качества из Ранкорна в Чешире, Англия, сказал: «Я всегда украшал свой сад, чтобы со всей семьей искать яйца, как у нас это принято на Пасху. Мы очень любим этот праздник. Но учитывая текущую ситуацию и все то сумасшествие, что происходит в мире, мы решили немного разрядить обстановку в доме, потому что мы в нем застряли еще надолго. Дети были в восторге. Наконец-то им было чем заняться. Им было безумно весело. Я просто хочу, чтобы они провели это время незабываемо. Украшение елки пасхальными штучками - самое то».

Как Рождество

37-летняя Джемма Рулло срубила дерево в собственном саду, а потом украсила его вместе с пятилетней дочью Элспет. Джемма, преподаватель из Ли (Большой Манчестер), сказала, что хочет сделать что-то, что принесет счастье и радость в ее дом. Она объяснила это так: «Элспет была немного смущена текущей ситуацией: то ходить в школу, то не ходить. Она спросила: «Это как на Рождество?» Тогда я просто подумала, почему бы действительно не превратить карантин в радость, как рождественские каникулы? Поэтому мы срубили дерево и достали коробку с пасхальными штуками с чердака. Мы прекрасно провели пару часов. Элспет в восторге от этого».

Джемма Баффет обычно наряжает на Пасху только веточки, но в этот раз решила, что потребуется кое-что покрупнее. У нее в семье пятеро детей. Джемма призналась: «Я хотела отвлечь детей от повседневной суеты и чем-то развеселить».

Мама троих детей, 35-летняя Стейси Бишоп из Дадли (Уэст-Мидлендс), с четырехлетней дочерью Лекси тоже не удержались от того, чтобы нарядить дерево к празднику.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится такая идея?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Из разряда - кто сказал, что так нельзя))
Картинка
Копировать ссылку
0
Я из России)). Сначала нарядила, потом уже прочла статью))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.