Бабушка не могла пригласить родных на свое 90-летие: они устроили для нее настоящий парад (видео)

Сегодня, когда в мире началась пандемия коронавируса, люди вынуждены находиться дома в изоляции. И бабушка Бусия исключением не является. На днях ей исполнилось 90 лет, и ее любящая семья нашла способ, чтобы поздравить женщину с юбилеем. Более подробно о параде родных для именинницы поговорим в статье.

Парад в честь дня рождения

Нынешние правила социального общения не помешали одной любящей семье преподнести своей бабушке огромный сюрприз к 90-летию, который она никогда не забудет. Происходящее записывала с помощью камеры Жаклин Вроблевски, внучка юбилярши. После она видеоролик опубликовала в Сети, который быстро стал вирусным.

На видео, представленном в статье, видно, как бабушка Бусия вышла из дома, чтобы посмотреть на вереницу проезжающих мимо автомобилей с разноцветными знаками, плакатами и воздушными шарами. Водитель каждой машины сигналит, поздравляя таким образом женщину с именинами и выражая ей свое признание.

Семья Бусии организовала парад в честь дня рождения женщины, чтобы отпраздновать удивительный рубеж в 90 лет. Вдруг одна из машин остановилась, и один из молодых членов семьи начал играть произведение «С днем ​​рождения!» на тромбоне. Парень в этот момент просто сидел в багажнике автомобиля.

Когда тромбон умолк, другой член семьи Бусии вышел из машины, подошел к бабушке и вручил ей торт, восторженно при этом сказав слова поздравления и соблюдая дистанцию. Далее парад продолжился: мимо дома Бусии проезжали машины, из которых родные женщины выкрикивали добрые пожелания.

Несмотря на дождь, мероприятие было проведено отлично. В итоге одна особенная бабушка почувствовала себя очень счастливой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился удивительный парад родных Бусии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.