Жених решил подарить невесте бокал с гравировкой на 30-летие. Открыв подарок, женщина не смогла сдержать смех

Иногда мужчины могут превзойти самих себя: их поступки вызывают смех, да и только. Так, Даниэль Варей из Манчестера заказал для своей невесты бокал с гравировкой на ее 30-летие. Вы спросите: "Что же здесь такого?" Однако, когда девушка открыла праздничную коробку, она не смогла сдержать смех. Почему? Давайте узнаем.

Знакомство

Человек, который хотел удивить свою девушку персональным подарком, впоследствии обнаружил так называемую ошибку новичка. Даниэль купил специальной бокал с возможностью сделать надпись: по его словам, это казалось замечательным способом удивить свою невесту Хейли Вудворд.

Безусловно, идея мужчины была очень даже хороша, если бы не забавная оплошность. В память о праздничном событии Даниэль попросил специалиста нанести следующую надпись на бокал: «Счастливая 30-летняя принцесса», но на гравировке содержались инструкции по доставке!

Объяснение

Даниэль осознал, что произошло, лишь когда Хейли открыла подарок и не смогла сдержать смех. Девушка, работающая консультантом по уходу за кожей, призналась, что хотя она не ожидала от Даниэля чего-то уникального, однако его ошибка помогла ей еще больше запомнить тот день.

Оказывается, заполняя заказ о нанесении надписи, он случайно перепутал строки с инструкциями по заказу и самой фразой, которую необходимо было выгравировать. На бокале было написано: «Можете ли вы доставить его к понедельнику, если это возможно, ведь именно в это день у нее юбилей? Заранее спасибо».

Позже Даниэль осознал, что испортил форму заказа. Он делится: "Каково же было мое удивление, когда я увидел выгравированный бокал с инструкцией по доставке! Мы сразу рассмеялись. Это сделало наш день еще более смешным".

Праздник удался

Как объяснил парень, на бокале должно было быть написано: «Счастливая 30-летняя принцесса. Люблю тебя!» Дэниель продолжает: "Свою оплошность с гравировкой я осознал лишь утром, когда Хейли открыла праздничный подарок. Это был такой хаос: я, должно быть, перепутал строку в заказе услуги.

Она была на седьмом небе от счастья, когда увидела подарочный пакет, а когда открыла его, то не могла сдержать слез. Она громко и долго смеялась надо мной. Учтите, что это было недешево: услуга стоила 25 фунтов стерлингов (более 2 тысяч российских рублей).

Мы вместе уже четыре года: Хейли говорит, что такого еще не было с нами. Как бы то ни было, праздник удался: он даже заиграл новыми красками. Более того, она всегда будет помнить, что я заказал для нее особенный подарок: данная надпись будет напоминать ей об этом".

Хейли резюмирует: "Хорошо, что он хоть мой возраст правильно указал". Да, мужчины умеют удивлять.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Случались ли в вашей жизни подобные курьезы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.