Выбирая игрушки: мама разрезала резинового жирафа и была неприятно удивлена

Неприятное открытие сделала американка по имени Дана, когда решила помыть игрушечного жирафа своей дочери. Внутри жирафа была сплошная отвратительная плесень. Оказывается, это не первый случай, и многие мамочки сталкивались с подобной проблемой.

Игрушка с запашком

Дана Чианезе живет на северо-востоке США, в штате Нью-Джерси, работает стоматологом и воспитывает маленькую дочь. Совсем недавно у ребенка стали прорезываться зубы, и Дана решила приобрести мягкую резиновую игрушку, которая облегчит мучения малышки.

Дана купила резинового жирафа Софи. Эту игрушку можно жевать, кусать. Через какое-то время женщина решила помыть жирафа, как написано в инструкции. Дана аккуратно помыла игрушку, протерла ее тряпкой и почувствовала неприятный запах. Этот аромат исходил от игрушки.

Вот так открытие

Дана решила разрезать жирафа пополам и посмотреть, откуда взялся неприятный запах. Когда женщина разрезала игрушку, то она испытала настоящий шок. Изнутри жирафа покрывала сплошная плесень. Налет покрывал практически всю игрушку. Это было ужасное зрелище.

Дана ужаснулась, ведь ее ребенок жевал заплесневелую игрушку. Но женщина была не единственным человеком, который столкнулся с такой проблемой. Многие женщины сообщили, что в резиновых игрушках часто встречается плесень.

Дана разместила информацию об этом случае на своей странице в социальных сетях. Пост набрал большое количество лайков и комментариев. Люди писали о том, что подобные случаи происходили и в их жизни. И страшнее всего то, что в жирафе имеются крохотные дырочки, через которые просачивается слюна ребенка. То есть плесень могла спокойно проникать в организм ребенка.

В последнее время участились случаи обнаружения плесени в резиновых игрушках. А ведь маленькие дети так любят купаться с ними, жевать их. Оказывается, это может быть очень опасно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

От чего могла образоваться плесень по вашему мнению? Такой товар женщина приобрела или плесень появилась со временем?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.