Дедушка не справлялся с уборкой в доме, и друзья вызвали профессиональных уборщиков. Через 50 часов дом было не узнать (фото до и после)

На фото "до" и "после" видно, как поразительно преобразился дом, который не убирали годами. После смерти жены вдовец в свои 80 лет изо всех сил старался позаботиться о том, чтобы это место было в порядке, однако в одиночку старику было не справиться.

Вшестером справятся

На фотографиях, сделанных перед очисткой, видны поверхности, шкафы и полы, покрытые толстым слоем грязи и плесени. Огромное количество мусора также было накоплено домовладельцем. Но после того как знакомые пожилого мужчины узнали, как сильно он пытается что-то изменить, они вмешались, чтобы оказать ему помощь.

Итак, команда из шести уборщиков потратила в общей сложности 50 часов на чистку дома сверху донизу, оставив его полностью преображенным. Поразительно то, как фотографии показывают каждую комнату в двухкомнатном доме в английской деревне Далтон, Камбрия. Они сверкают в конце операции по уборке дома. Работа была выполнена Эммой-Леа Далтон и ее командой уборщиков. Они надели защитные комбинезоны и маски, прежде чем войти в дом, и начали убирать весь мусор, который заполнял помещение.

Ситуация была не из легких

Следующим этапом этого процесса, по словам Эммы-Леа, должно было стать очищение от грязи и через несколько часов возвращение собственности ее былой чистоты. 29-летний мужчина сказал: «Как клининговая компания мы видим множество различных ситуаций, но это определенно крайний случай. - Это определенно одна из худших ситуаций, с которыми я сталкивался».

"Мои уборщики все очень профессиональны, они засучили рукава и сделали свою работу". По словам Эммы-Леа владелец много чего накопил за эти годы, в основном это был мусор, который они могли выбросить. Кухня была в плохом состоянии, а в ванной требовался сантехник, но из-за условий, которые там были, туда никто не совался.

Изменили не только дом, но и жизнь

«Я думаю, что после смерти жены владельца дом несколько лет приходил в упадок. Очень печально, что дело дошло до этого, но, к счастью, друзья этого человека обратились к нам и попросили о помощи», - сообщила Эмма-Леа.

Хозяин дома, пожелавший не называть своего имени, был очень счастлив. Говорили, что один из его друзей даже дар речи потерял, увидев это превращение. Эмма-Леа добавила, что ее команда была очень эмоциональна в конце уборки.

Эмма-Леа сказала, что очень приятно видеть то, что они изменили не только дом, но и чью-то жизнь. «Работа вроде этой - это нечто большее, чем просто уборка. Надеюсь, другие видят, что в такой ситуации нечего стесняться, всегда есть выход»,- добавила Эмма.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, долго ли продержится эта чистота?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.