Необычный злоумышленник настойчиво звонил в дверь: сначала хозяин дома никого не увидел

В последние время людей все больше поражает поведение животных. Например, была история про трехметрового крокодила, который терроризировал семью во Флориде. Также в Сеть попала фотография летучей мыши размером с человека. Теперь произошел новый случай, главным участником которого было животное. Все случилось в Канзасе. Мужчина услышал, как кто-то настойчиво звонит в дверь. Когда он открыл, то обнаружил странного злоумышленника.

Необычный гость

Житель Канзаса услышал звонок в дверь, который просто не прекращался. Это стало его раздражать, поэтому мужчина поспешил открыть гостю и был весьма удивлен, увидев на пороге черную змею. Больше всего его волновал вопрос, как же пресмыкающееся могло позвонить, если у него нет ни рук, ни пальцев.

Позже в социальных сетях появилось видео, на котором четко было видно, как змея обвила дверной звонок и постоянно на него нажимала.

Мужчина же добавил, что сначала услышал стук в дверь. Поинтересовавшись, кто пришел, ответа он не получил, а потом и вовсе услышал настойчивый звук дверного звонка.

Выйдя на крыльцо, житель Канзаса не сразу заметил гостя, которым оказалась черная змея длиной почти 1,5 метра. Она расположилась между дверью и стеной дома мужчины и своим движением по дверному звонку каждый раз нажимала на кнопку, поэтому звон не прекращался. Животное вело себя максимально спокойно и к нападению не было склонно.

Никто не пострадал

Благодаря поведению змеи мужчина смог поймать животное и положить его в сумку. Затем он отнес его в гористую местность, бросил сумку на землю, и змея выползла оттуда и скрылась в темноте в подлеске.

По данным местных СМИ, змея была мышеловкой, которая безвредна для человека, так как она не ядовита и неагрессивна. Такие рептилии встречаются на всей территории Соединенных Штатов, особенно на юге Канады. Большинство из них предпочитают располагаться на деревьях в течение дня и могут быть найдены в болотистых лесных районах и вблизи водоемов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой была бы ваша реакция, если бы вам позвонила змея?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.