Во время уборки женщина отодвинула диван от стены и неприятно удивилась количеству мусора под ним, но в Сети ее поддержали (фото)

Пыль и грязь под мебелью, которая долго не сдвигалась с места, это вполне обычное явление для тех, кто решил заняться генеральной уборкой. Героиня нашей статьи после перемещения дивана обнаружила настоящее хранилище различного мусора.

Мини-свалка под диваном

Как предполагает домохозяйка, значительный вклад в создание мини-свалки под мебелью внесли ее дети. Под диваном были найдены книги, пульт от телевизора, игрушки, обувь и множество различной мелочевки. Даже доска для объявлений каким-то образом оказалась под мебелью.

Находясь под сильным впечатлением от увиденного, женщина поделилась неприятным открытием с пользователями Сети.

Однако многие комментарии были шутливыми и выражающими поддержку героине этой истории. Вероятно, многие понимают, насколько сложно уследить за маленькими детьми, когда и без этого в большом доме может быть масса дел.

Одна из мам написала, что этой женщине нечего смущаться. Некоторые родители поделились своим аналогичным опытом обнаружения хранилищ фантиков, игрушек и других предметов за спинками диванов и кресел.

Некоторые комментаторы писали, что и животные вполне могут участвовать в формировании таких груд мусора под мебелью. То, что кошки и собаки прятали в укромных местах, вернувшись с охоты, потрясало их хозяев.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы в своем доме обнаруживали такие свалки мусора под мебелью?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.