Сильная тяга к знаниям: 7-летний школьник из Аргентины проезжает 30 км верхом, чтобы отправить домашнее задание

Пандемия внесла ощутимые коррективы в жизнь людей по всему миру. В Аргентине, подобно другим странам, для школьников установлено дистанционное обучение. Но как быть, если существуют проблемы с интернетом? Это благо доступно далеко не всем детям. 7-летнему герою этой истории неведомы преграды и расстояния. Его поведение может стать примером настойчивого желания получать знания.

Редкий мальчик

Джеремиас Гонсалес показал невероятную тягу к знаниям. Ежедневно ему приходится преодолевать верхом на коне 30-километровое расстояние, потому что он очень ответственный.

Так ученик ищет сигнал мобильной связи, чтобы отправить учительнице очередное домашнее задание. Как только его поиски заканчиваются успехом, от пересылает педагогу фото своих работ.

Парень стал знаменит в Аргентине и далеко за ее пределами. О нем рассказала его учительница, выложившая историю в соцсетях.

Достойный пример

Семья Гонсалеса живет вдалеке от густонаселенных поселений. Там отсутствует даже мобильная связь. Но парню, жаждущему знаний, это не помеха. По 15 км туда и обратно - ежедневное усилие, необходимое для отправки домашнего задания.

Джеремиас очень заботится о своем коне. Они стали хорошими друзьями. Маленький всадник - гордость родителей. Он растет отличником. Не пропустил еще ни одного урока!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как ваши дети отнеслись к дистанционному обучению?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.