Португальский отель-монастырь "Эспиньейро": идеальная атмосфера для отдыха и наслаждений

На первый взгляд, отель и монастырь - это абсолютно несовместимые архитектурные постройки. Первый предназначен для организации комфортного отдыха. Второй же навевает мысли о смирении и отказе от телесных удовольствий. Однако основатели португальского отеля Эспиньейро доказали, что тезис неверен.

Краткое описание

Монастырь в городе Эвора имеет длительную богатую историю, стены его были возведены в 15-м столетии. Позднее он был переделан под современный отель, изюминка которого - гармоничное переплетение древности и современности, красот природы и ультрасовременных удобств.

После реставрации здание обрело новую жизнь, но элементы духовности сохранить удалось. Гости замечательного места могут не только с комфортом отдохнуть в своем номере, но и посетить древнюю часовню.

Помимо этого к услугам посетителей:

  • чистейший бассейн;
  • спа-салон;
  • ресторан европейской кухни;
  • винный погреб.

Сотрудники - высококвалифицированные мастера своего дела - помогут насладиться покоем и уютом. Сама атмосфера настраивает на особую волну, этот отель, несмотря на свою современность, идеально подходит для отдыха в одиночестве или со второй половинкой, в удалении от всего остального мира.

Кажется, что белоснежные каменные стены таят в себе загадку, разгадать которую подвластно не каждому. В любом случае отдых здесь станет незабываемым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилась ли вам идея преобразования здания монастыря в комфортабельный отель?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.