Мотель по-новому? Крошечный дом в Австралии назван одним из лучших для отдыха

Как вы представляете мотель? Стандартный дом у дороги, несколько комнат со скромными удобствами, ничего сверх, но достаточно, чтобы отдохнуть после долгого пути. Но если вы попадете в Австралию, ваше представление об этом может сильно измениться. Например, на Тасмании есть удивительный мотель, каких вы точно никогда еще не видели.

Наедине с природой

Крошечный домик посреди леса с необычной архитектурой и ванной под открытым небом был назван одним из лучших мест для романтического отдыха в Австралии. Этот уникальный мотель сделан полностью из экологически чистых материалов, с уютной спальней в мансарде, дровяной печью и невероятным видом на окружающий пейзаж.

Цены начинаются с $393 за ночь при минимальном пребывании в течение двух ночей. Казалось бы, это не дешево, но спрос на него огромен. Пребывание здесь вам нужно планировать заранее, потому что дом полностью забронирован до середины января 2020 года.

Что внутри?

Современная гостиная зона с видом на суровую сельскую местность обшита сосной от пола до потолка, а дровяная печь создает романтическую атмосферу для гостей. Небольшая кухня и обеденный стол дают путешественникам возможность готовить дома в течение всего пребывания, добавляя очарования в уединение отдаленного дома.

Крутая деревянная лестница ведет в уютную спальню на чердаке, идеально подходящую для двоих, с кроватью размера queen-size и современным декором. Отличительной особенностью, несомненно, является наружная ванна, установленная на настил, где посетители могут полностью погрузиться в прекрасную дикую местность самого южного штата страны. Такого у нас в мотелях вы точно не увидите, ведь наши архитекторы мыслят не столь масштабно и новаторски.

Главные "фишки" мотеля

Элегантная ванная комната представляет собой минималистский шедевр. Она оснащена промышленной серой плиткой, платиновыми светильниками и причудливым умывальником, который стоит на отдельном стуле, отделенном от стены. Снаружи две палубы обеспечивают достаточно места, чтобы насладиться богатой природой и потрясающими видами, окружающими отель.

У гостей здесь много развлечений, включая велосипедные прогулки, рыбалку, плавание и пеший туризм. На острове обитают морские котики, сказочные пингвины, альбатросы, орлы-клинохвосты и белые валлаби. Это делает мотель одним из лучших мест в Австралии для наблюдения за дикой природой. Именно это и отличает его от наших заведений, делающих ставку на комфорт и уют, но забывающих о досуге отдыхающих.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы побывать в таком мотеле?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.