Где остановиться в городе любви? Mandarin Oriental - роскошный люксовый отель в Париже

Париж – один из самых посещаемых и любимых туристами город. Зачастую в путешествия отправляются целые семьи, для которых обыкновенный гостиничный номер будет довольно тесным. За решение данной проблемы взялось руководство компании Mandarin Oriental, открыв потрясающие апартаменты.

Поражающий воображение

Люкс площадью 430 квадратных метров является самым большим гостиничным номером в столице Франции. Он занимает целый этаж здания, может поразить гостей фантастическим видом с террасы.

Удивительные по размерам апартаменты — это проект ведущего архитектурного агентства Gilles & Boissier. Их оформление сочетает элементы классической французской изысканности и особенности стиля ар-деко.

При этом его техническое оборудование - суперсовременно, оно удовлетворит запросы самых требовательных клиентов. Мебель изготовлена на заказ, украшена деревянными элементами и лепниной в стиле 1900-1930-х гг.

Внутри люкса две раздельные гостиные, соединенные колоссальным фойе для развлечений и отдыха.

Имеется ультрасовременная кухня, полноценная столовая, 4 спальни и даже каморка дворецкого.

В каждой комнате царит изумительно-элегантная и стильная атмосфера парижской романтики. На террасе высажены настоящие деревья и зеленые насаждения, которые делят пространство на отдельные зоны отдыха.

Стоимость номера превышает 35 000 долларов. В стоимость входят услуги дворецкого и ужин от именитого шеф-повара Тьерри Маркса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы оценить грандиозность задумки архитекторов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.