"12 апостолов": взгляд изнутри на самый изысканный отель в Кейптауне

Если вы когда-нибудь приедете на отдых в Кейптаун, скорее всего, вы узнаете все о великолепном отеле и спа-салоне Twelve Apostles. Пятизвездочный отель класса люкс - это торжество роскоши и захватывающих дух видов.

Гостиница просто потрясающая снаружи. Она расположена над океаном - в живописном месте по дороге от Кэмпс Бэй до Лландидно.

Первое знакомство

Впечатление усиливается, когда вы входите в отель. Если вы не знакомы с его историей, мы выбрали лучшие из бесчисленных наград, которые гостиница получила за последние несколько лет:

  • Приз читателей Condé Nast Traveller - выбор победителей - № 3 в списке 20 лучших отелей Африки - 2018 год.
  • Luxury Travel Awards - назван роскошным отелем и спа-салоном года с видом на море - 2018.
  • Travel + Leisure Awards Best World ’Awards - № 2 лучших городских отелей мира в Африке - 2017.
  • World Travel Awards - лучший спа-курорт Южной Африки - 2015.

Их названия говорят сами за себя.

"Двенадцать апостолов"

Вы получаете звездное обслуживание, как только вы приехали. Прекрасно организованный персонал всегда готов принять ваш багаж, пока регистрируют вас за стойкой администратора с шампанским.

После такого бурного приветствия нужно будет перекусить. И стоит направиться наверх, в бар "Леопард". Заведению в 2016 году был вручен сертификат качества от TripAdvisor. Что посетителям больше всего нравится в еде, предлагаемой в «Двенадцати апостолах», так это то, как она достигает уровня высшего качества, никогда не становясь претенциозным делом.

Здесь предлагают сытные куриные ножки и свежие устрицы в одном и том же меню. Кроме того, с балкона открывается потрясающий вид!

Завораживающая панорама океана - из окон номеров отеля. Размер комнаты не кажется огромным, но у вас есть собственный балкон, ванная комната, достойная короля, и кровать, на которой вы захотите прожить всю оставшуюся жизнь.

Для гостей отеля оборудованы два бассейна. Один из них - с видом на Атлантику - подогревается круглый год. Здесь хорошо бездельничать на красивой деревянной террасе. Второй - скальный бассейн, который находится в укромном уголке. Для любителей природы мы рекомендуем последний.

Расслабляющие процедуры в спа

После шампанского распаковывайте вещи и - плавать! А можно спуститься в пещерный интерьер спа-салона и почувствовать себя на 10 лет моложе.

Здесь вам предложат массаж, гидромассажные ванны, резервуары для флоатинга, комнаты спокойствия и восстановительные процедуры - все включено. Просто убедитесь, что вы хорошо увлажнены, потому что в Кейптауне довольно жарко.

Вечер в отеле

Как только немного отдохнете, соберитесь с силами пойти на ужин в ресторан Azure. Шеф-повара Bea Tollman и Christo Pretorius отвечают за самые божественные из кулинарных творений, которые здесь могут предложить.

Вы не можете прийти сюда и не попробовать морепродукты. Ингредиенты для фирменных блюд поступают только из океана и готовятся в совершенстве. Молодые кальмары и сибас - две драгоценности в короне этого меню, но если у вас более "хищное" настроение, можете проверить вкус стейка, и он не разочарует.

Мы рекомендуем закончить вечер в баре "Леопард" - по вечерам он превращается из повседневной закусочной в изысканный бар, который является идеальным местом, чтобы любоваться ослепительными достопримечательностями: скалой Lion's Head ("Голова льва") и заливом Camps Bay под светом луны и звезд.

Возможно, самой большой новинкой, которую вы увидите, будет частный кинозал отеля. Вы можете посмотреть романтическую комедию или легкий детектив в 19:30 или 22:00, и это фантастический способ закончить свой день. Во время просмотра предоставляются бесплатные сладости, даже можно заказать молочный коктейль.

На следующее утро

Худшая часть любого пребывания в отеле - это подъем. Ну а если вы полны бодрости, приходите на завтрак - бесплатный для всех гостей - на выбор множество блюд, включая фрукты и хлопья.

Опять же бутылки с шампанским слишком трудно игнорировать. После еды неплохо и прогуляться. Есть потрясающая тропа, которая ведет от "Двенадцати апостолов" к горному хребту с тем же названием, место для пикника ожидает всех туристов на вершине скалы Стэнли.

Незаметно подходит время выезда. У вас есть возможность поблагодарить персонал за их прекрасное обслуживание и желание сделать пребывание гостей максимально комфортным.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.