Отели, в которые можно заселяться вместе со своим питомцем

Для владельцев домашних животных давно прошли те времена, когда они задабривали соседей вином и шоколадом в обмен на их согласие покормить их питомцев в свое отсутствие. И это вовсе не потому, что люди оставляют своих пушистиков в гостинице для домашних любимцев по дороге в аэропорт.

Путешествуйте с животными

Сегодня есть более простой, менее дорогой и очень приятный вариант: путешествуйте со своим питомцем. Благодаря растущему числу роскошных отелей по всему миру, где разрешено проживание с домашними животными, отдых с любимым четвероногим членом семьи стал еще проще.

В то время как многие отели позволят вам привезти с собой домашнее животное (обычно за небольшую плату), другие делают гораздо больше, чем просто терпят присутствие ваших животных: они делают все для комфортного пребывания вашего особого попутчика.

В заведениях, где разрешено проживание с домашними животными, есть кровати, миски, индивидуальные блюда в номере и даже спа-процедуры. И хотя собаки являются наиболее распространенными четвероногими посетителями, многие отели, каждый из которых ориентирован на потребности животных, теперь будут приветствовать практически любого зверя, от лошадей до хорьков.

Итак, если вы ищете роскошный отдых для всей семьи, предлагаем вам 4 самых подходящих для размещения с животными отелей в мире.

Kimpton Hotel Monaco Сиэтл

Правила размещения домашних животных в отелях Kimpton довольно просты: если ваш питомец может пройти через дверь, он может остаться. Хотя вам, возможно, придется оставить свою лошадь дома, почти все остальное проходят. К сведению: в прошлом гостями отеля были маленькие поросята, ламы и козы. Не удивительно, однако, что собаки являются наиболее частыми посетителями.

Как минимум, в каждом из 60 отелей группы по всему миру для вашего пушистого друга (независимо от того, кто это может быть) бесплатно предоставляются миски для воды, угощения, кровати для домашних животных, игрушки и сумки для уборки.

Во многих отелях даже есть собачий директор Pet Relations который встречает гостей и их домашних животных и следит за тем, чтобы все объекты были в порядке.

Kimpton Monaco Seattle предлагает особенно востребованное обеденное меню для собак за небольшую дополнительную плату, включающее говяжьи мозговые копченые косточки, игрушки из свиной кожи для жевания, тушеную говядину, приготовленный на гриле гамбургер и замороженный десерт: Pupsicle из арахисового масла, йогурта и банана.

Fairmont Сан-Франциско

Знаменитый Fairmont San Francisco приветствует собак, кошек и других домашних животных. Вам просто нужно сообщить заранее о своем прибытии и заплатить 75 долларов. Как и следовало ожидать от одного из самых престижных отелей города, гостеприимство для домашних животных столь же роскошно, как и для их хозяев, с удобной кроватью и мисками с водой, готовыми и ожидающими в номере по прибытии.

Сан-Франциско, конечно, отличный город для прогулок, это еще одна причина взять с собой свою собаку в следующий раз, когда вы отправитесь в район залива.

После активных физических упражнений в соседнем Хантингтон-парке или на знаменитых крутых улицах города, нагулявшие аппетит собаки получат блюда из собственного меню с курицей или лососем, с овощами или коричневым рисом.

NIZUC, Mexico

Одна из радостей путешествий - открывать и пробовать местные блюда. Почему для вашего питомца все должно быть иначе?

В отеле и спа-салоне NIZUC в Мексике обеденное меню для домашних животных имеет ярко выраженный местный вкус, включая буррито чемпиона, приготовленное из яйца, колбасы и тертого сыра, завернутые в свежую кукурузную лепешку.

NIZUC приглашает собак и кошек весом до 10 фунтов и предоставляет кровати, миски и воду на протяжении всего пребывания. На роскошном курорте есть много развлечений для владельцев и домашних животных. Здесь есть акры пляжа и леса, а также спа-центр, бассейн и несколько ресторанов. Экстремальные животные могут даже отправиться вместе с вами в океан, чтобы вы могли вместе покататься на байдарке.

Eden Roc Cap Cana, Доминиканская республика

Eden Roc Cap Cana - единственная гостиница Relais & Chateaux в Доминиканской Республике, потрясающий пляжный пятизвездочный отель, не скрывающий своей роскоши. С бутик-люксами, бассейном, частным пляжем, расположенным на берегу кристально чистого Карибского моря. Это отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть.

В соответствии со своим статусом, Eden Roc Cap Cana предлагает VIP-услуги для собак-компаньонов.

Это включает в себя «постельное белье Royal Dog», плюшевые полотенца для домашних животных, лакомства, миски с едой и водой, а также услуги по прогулкам.

В качестве доказательства того, что это действительно VIP-сервис, отель приводит пребывание в своих стенах TravelingTink, одной из самых известных собак в Instagram, что, несомненно, повысило рейтинг курорта.

Как Вы относитесь к возможности путешествовать вместе со своими домашними питомцами?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.