SunBreeze - отель для путешественников, которые хотят получить максимум удовольствия как на воде, так и под водой

Всех любителей отдыха в экзотических странах приглашаем в Белиз на остров Амбергрис-Кей. Эта страна расположена в Карибском море. Она граничит с Мексикой и с Гватемалой. В Белизе более 200 островов. Самый крупный из них – Амбергрис-Кей. Он получил такое название, потому что к его берегам морские течения приносили много амбры.

Раньше на территории Белиза жили майя. До наших дней сохранилось множество построек и культовых сооружений этих легендарных индейцев. В XVII веке на берегах Белиза и многих его островов обосновались пираты. Сейчас здесь рай для туристов. Теплый тропический климат, уникальные красоты природы, коралловые рифы Карибского моря и его экзотические обитатели подарят массу волнующих и незабываемых впечатлений.

Если вы решите провести свой отпуск на острове Амбергрис-Кей, скучать вам будет некогда. Туристов здесь ждут множество ресторанов, баров, ночных клубов и десятки первоклассных отелей. SunBreeze – один из лучших.

Месторасположение

Этот замечательный трехзвездочный отель построен практически на берегу моря. Он находится всего в 1 км от популярного среди туристов городка Сан-Педро. С материка прибыть сюда можно на пароме. Время в пути составляет примерно 1,5 часа. Также добраться до острова можно по воздуху, воспользовавшись услугами местных авиалиний. Самолет доставит вас в аэропорт за 20 минут. От аэропорта до отеля всего 1 км. Многие туристы преодолевают его пешком. Если вы не любитель прогулок с чемоданами, можете взять такси.

Особенности отеля

Территория SunBreeze очень красивая. Все утопает в цветах и в зелени. Под сенью деревьев расположены большой открытый бассейн для взрослых, ресторан, бар, СПА-салон, где предлагают несколько видов массажа. Кроме того, туристы могут взять в аренду велосипед, обменять валюту, заказать своему ребенку няню.

Любители спокойного отдыха могут проводить время возле бассейна, где всегда имеются свободные лежаки и зонты от солнца. Для желающих отдыхать более насыщенно есть возможность заняться верховой ездой, снорклингом и дайвингом.

Особенности номеров

SunBreeze – это небольшой трехзвездочный отель, предоставляющий туристам 43 номера категории «Люкс». Все они очень просторные, оснащены современной мебелью. В каждом есть кухонная зона, гостиная и большой балкон. Из окон номеров открывается вид на Карибское море. Все в отеле предусмотрено для беззаботного и комфортного отдыха постояльцев.

Кухонная зона каждого номера оснащена необходимыми электроприборами, включая микроволновую печь, электрическую плиту, кофеварку, холодильник, тостер. Постояльцам предоставляется необходимый набор посуды.

В гостиной зоне установлены мягкие диваны и кресла. Также в номере есть сейф, бесплатный интернет, кондиционер и потолочный вентилятор, фен, телефон, телевизор, утюг.

Чем заняться на отдыхе

Остров Амбергрис-Кей – это атолл, в центре которого произрастают мангровые леса, а вдоль берегов протянулись пляжи с белым песком. Здесь рай для любителей дайвинга. Всего в 200 метрах от берега расположен риф, по величине являющийся вторым в мире. Его длина составляет около 200 км. На глубине всего 3-4 метра можно увидеть рыб-попугаев, полосатиков, мурен, барракуд, серебрянок, множество других уникальных по красоте обитателей рифа.

Большой интерес вызывает и пещера Голубая Дыра, знаменитая своими сталактитами. Однако особой популярностью у туристов пользуется подводный заповедник Hol Chan. Он занимает площадь 18 квадратных километров. Вся территория разбита на несколько зон, среди которых мангровые заросли, коралловый риф, участки, поросшие морской травой. В каждой зоне можно увидеть необычных экзотических обитателей. Многие туристы стремятся посетить зону D, где есть возможность поплавать рядом с акулами-няньками.

Но не только дайвингом и пляжным отдыхом можно заняться на острове. Постояльцам отеля SunBreeze предлагается множество интересных экскурсий, таких как посещение древних поселений майя (Каракол, Серрос и другие) и храмов в Ламанае, поездки к пирамидам древних индейцев, а также в город Лубаантун, где был найден хрустальный череп.

Отдых в отеле SunBreeze проходит насыщенно и интересно, время пролетает незаметно. Персонал гостиницы вежливый и услужливый, все сотрудники являются профессионалами своего дела. Все туристы, побывавшие в SunBreeze, оставляют об отеле только восторженные отзывы и мечтают вернуться сюда вновь.

Где вы планируете провести свой отпуск? Вы мечтаете когда-нибудь посетить Белиз?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.