Домик на дереве: идеальный отель для отдыха в Дании

Идеальный отдых – это то, о чем мы всю жизнь мечтаем, кое-кто об экзотическом курорте, а другие – о кемпинге на берегу горного озера И если лес кажется вам просто хорошим убежищем, то Расмус Любек считает его тем самым идеальным местом. Следуя своей мечте, сделать людей ближе к природе, он решил построить вблизи Мариагер-фьорда необычный отель, состоящий из нескольких домиков на деревьях, расположенных в окружении возвышенных лесов Дании.

Воплощение мечты в жизнь

На сегодняшний день построен только первый из девяти запланированных домов. Архитектором этих миниатюрных хижин стал Сигурд Ларсен. Кстати, это не первый его проект. До этого Сигурд работал над строительством небольших домиков на берегу озера.

Очарованный фирменным стилем архитектора и опытом работы в дизайне миниатюрных помещений автор проекта Расмус Любек выбрал именно его, чтобы сделать свою мечту реальностью.

Особенности дизайна интерьера

Одной из самых необычных и экологически чистых задумок этого проекта является то, что никакие деревья не будут повреждены или вырублены для строительства отеля.

Вместо этого хижины спроектированы таким образом, что дерево может расти прямо через него. Первый домик построен вокруг высокой сосны, в то время как второй и третий планируется возвести вокруг бука и дуба. Таким образом, защитники природы могут спать спокойно.

Небольшие домики возводятся на высоте шесть-восемь метров над землей. Подняться наверх можно будет по деревянному мостику. Дом поддерживается металлическими балками и имеет большие окна с южной и западной стороны, чтобы через них в помещение проникало больше естественного света.

Первый домик на дереве уже доступен к бронированию

Домик на дереве уже можно забронировать прямо сегодня. В нем достаточно места для размещения четырех человек. Для них предусмотрены большая двухспальная кровать и удобный раскладной диван.

Коттедж площадью 31 кв. м. включает в себя две спальни, маленькую кухню, гостиную и обеденную зоны, ванную комнату с душем и террасу на открытом воздухе. Ну, а для тех, кто еще не готов «попробовать» истинной жизни на природе, в доме предусмотрена горячая вода, электричество и водопровод.

Цена за ночь начинается от 2 750 датских крон ($415 USD) для двух человек. В эту стоимость входит не только проживание, но и легкий завтрак. Кстати, сами датчане считают цену за отдых в отеле несколько завышенной, а вот туристы из США и других европейских стран уже готовы выкупить несколько домиков на время отпуска.

Считаете ли вы домик на дереве местом для идеального отдыха?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.