Royal Island в Кюве (Багамы) - это 5 бунгало для тех, кто ищет уединенный отдых без всякого бронирования, длинных очередей... и других людей

Cuvee's Royal Island - ультрароскошный отель, расположенный на одном из островов Багамского Содружества. Этот частный оазис считается, возможно, самым уникальным местом для отдыха на Багамах. Королевский остров готов предложить посетителям персонализированную роскошь, которая на фоне обычного расслабления уносит гостей Карибского моря в потустороннюю нирвану.

Отдых от Cuvee

Просто уединения недостаточно для такого элитного бренда, который старается сделать все возможное для улучшения качества обслуживания и увеличения впечатлений от путешествия. Здесь гости погружаются в местную культуру, удовлетворяя все свои потребности. Согласитесь, "частный остров" звучит крайне необычно и достаточно желанно. Если вы хотите узнать истинное значение выражения, то Королевский остров - это то, что обязательно исполнит все мечты и превзойдет даже самые смелые ожидания.

Расположение острова

Королевский остров ведет тихую и спокойную жизнь недалеко от многолюдных улиц Нассау, столицы Содружества Багамских Островов. До него можно быстро добраться от Эльютеры, двигаясь на северо-запад.

Отель без очередей

Отель "Кюве" имеет всего пять бунгало. Вы только представьте, рай площадью 170 гектаров принадлежит только эксклюзивным жильцам. Каждое жилище идеально подойдет для большой семьи или скромной группы друзей, мечтающих об уединенном отдыхе. В отпуске на Королевском острове вы не найдете типичные явления классических путешествий: бронирование номера, очереди, соседи. Дело в том, что здесь тишина и покой - главные составляющие роскошного и незабываемого отдыха.

Бунга-Лоудаун

Семейное воссоединение или свадебное путешествие, юбилей или обыкновенная усталость - повод может быть довольно разным, а вот удовлетворительный результат предусмотрен для каждого случая.

Здесь каждая вилла рассчитана на пребывание двух людей. При входе гостей встречает своеобразная зона отдыха с двумя комфортабельными креслами, диваном, с которого открывается роскошный вид прямо на океан, а также письменным столом на случай, если клиент все-таки привез с собой немного рабочий дел. Предусмотрен также телевизор, но включать его часто не рекомендуют, ведь можно пропустить потрясающие звуки океана.

Следующее может быть любимой частью этих вилл, потому как диван спускается к двуспальной кровати, где начинается, вероятно, самая красивая тропическая зона.

Жилище здесь настолько удобное и спокойное, что вы просто не захотите уезжать. Чтобы получить истинное удовольствие и наслаждение, достаточно просто открыть глаза.

Позади кровати деревянная стена, за которой скрывается большая ванная комната. В номере также есть небольшой бар и кофемашина, чтобы вам было чем заправиться перед походом на пляж.

Если вы переживаете о том, где будут спать дети, то двухъярусный особняк с огромными кроватями для четырех детей, а также люкс для няни способны устранить ваши размышления на эту тему. Всего на острове могут разместиться 17-18 гостей.

Бесконечные приключения ждут

Дайвинг и снорклинг - это лишь пара из множества того, что могут предложить в качестве досуга профессиональные гиды. Как только гостей встречают сотрудники Cuvee еще на Эльютере, 15-минутное путешествие на частный остров может уже обозначить, что этот отдых будет незабываемым. Разумеется, справедливо сомнение по поводу того, смогут ли работники курорта организовать персонализированный отдых для десяти взрослых и пары студентов или для пары пожилых туристов и их внуков. Подобные сомнения следует сразу забыть, ведь персонал готов к каждому гостю.

Если вы любите отдыхать у бассейна или, возможно, посещаете сначала пляж, а потом бассейн, в зависимости от вашего настроения, персонал с радостью предложит вам ежедневный массаж. Если вы будете нуждаться в более детальном расслаблении, то специалист по йоге подскажет вам во время беседы, что необходимо делать именно вам, чтобы добиться того пика наслаждения и удовольствия. Если сохранение здоровья является главным приоритетом во время отдыха, остров с радостью предложит специальное детокс-меню.

Однако если вы не планируете покидать бассейн, то вы никогда не узнаете, на что способен Королевский остров. С таким количеством пространства, которое можно исследовать, сотрудники ждут возможности отправиться с вами в поход через мангровые заросли, а также покататься на велосипеде по неизведанным тропам. Не стесняйтесь пойти на поиски великолепных бирюзовых вод, которые проводятся в рамках экспедиции для подводного плавания и дайвинга. Каяки, байдарки, мотоциклы, лодки - здесь есть все, что только придет вам голову. Да, здесь можно отправиться на рыбалку.

Если вы откроетесь для получения всего пакета удовольствия, то, возможно, вам придется сложно с выбором времени для сна.

Вы выбираете меню

Королевский остров - рай для гурманов, ведь именно здесь вам предоставляется ваш собственный шеф-повар и меню с блюдами, которые разработаны специально для вас.

Прежде чем вы приедете, Beachfront и Driftwood уже будут осведомлены о ваших гастрономических предпочтениях, а также о любимых напитках. Ваше персональное меню гарантирует, что личный шеф-повар будет обслуживать каждое застолье в соответствии с предпочтениями.

Представьте, любите вы определенный тропический коктейль, загораете на пляже и думаете о нем, а через пару минут бокал с вашим напитком уже оказывается у вас в руке. Волшебно? Да! Вкусно? Определенно. Любая закуска может быть доставлена в любое место острова.

Если вы беспокоитесь о том, что прием пищи способен превратиться в повторяющееся мероприятие, то забудьте об этом. Помимо индивидуального меню персонал устраивает уникальные обеды, которые становятся полноценной частью одного большого путешествия.

Если вы готовы обойти остров и устроить пикник на дальнем берегу, то обязательно возьмите подготовленную корзинку, в которой вся еда будет упакована по вашим рекомендациям. Не забудьте включить камеру, ведь наверняка ваши друзья захотят увидеть подобное.

Маленькие вещи делают большие воспоминания

Почему Королевский остров можно назвать таким невероятным? Потому что здесь каждый посетитель сможет почувствовать, что он единственный человек на этой планете.

По словам создателей этого райского уголка, одним из самых важных элементов создания подобного отдыха для группы людей является действие, способное никогда и ни при каких обстоятельствах не замедлять путешествие. Невероятно, но Королевский остров имеет огромный набор самых простых идей и невероятно легких в реализации мероприятий, например ночной фейерверк или киносеанс на берегу моря, которые способны сделать так, что гость забудет о проблемах и суете внешнего мира. "Что дальше?" - это вопрос, который никогда еще не прозвучал в Королевском острове.

Хотели бы вы отдохнуть в таком месте?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.