«Убежище хоббитов»: фантастический экоотель у подножия высокой горы в Шотландии

В Шотландии есть отель, который является копией жилища хоббитов из "Властелина колец" и "Хоббита" Джона Рональда Руэла Толкина. Он построен в Аберлоре по описанию из книги и может одновременно принять до шести гостей.

Экоотель

Экзотическое строение с травяной крышей, камином с живым пламенем, деревенским интерьером и крышей с круглым отверстием, сквозь которое можно наблюдать за звездами или облаками.

Уникальный экологичный отель расположен у подножия поразительной горы Спейсайд, с вершины которой можно увидеть восемь шотландских графств, красивые пейзажи и море.

Сочетание архитектурно-дизайнерского шедевра с красотой дикой природы – это идеальное место отдыха от городской суеты и обыденности.

Особенности отеля

Отель построен вручную, с использованием только местных возобновляемых и переработанных материалов: соломы, камня, глины. Он наполнен вниманием к деталям и продуманной "хоббитовской" роскошью, вызывающей улыбку у посетителей и гостей отеля.

В распоряжении гостей спальня с двуспальной кроватью и две причудливые койки с бамбуковыми матрасами. Есть возможность установить еще два спальных места для дополнительных гостей.

Есть оборудованная ванная комната с душем.

Изюминкой отеля является купол крыши с окном, позволяющим потоку естественного света проникать внутрь днем и ночью. Небом можно любоваться в любое время суток, находясь в отеле или в саду рядом с ним, наслаждаясь прекрасным садом с журчащим горным потоком и видом на долину внизу.

Дом хоббита отапливается дровяной печью, на ней же готовят пищу.

Рекламный проспект отеля обещает такие приключения и особое чувство релаксации посетителям, которые способны заставить любого гостя отключить телефон на время пребывания в прекрасной сказке, придуманной Толкином и воплощенной в реальности шотландского нагорья.

Вас привлекают отели из сказок?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.