Любители острых ощущений могут остановиться в номере, вдохновленном работами культового режиссера Гильермо дель Торо (фото)

Любителям фильмов ужасов в целом и кинокартин режиссера Гильермо Дель Торо в частности сообщаем приятную новость: теперь у вас есть реальная возможность сполна прочувствовать на себе то состояние парализующего страха, которое испытывают главные персонажи этих пугающих проектов.

Чтобы оказаться в жутком мире Гильерме дель Торо, нужно забронировать номер в одной из гостиниц мексиканского города Гвадалахара, в который "заселили" на время монстров, созданных этим известным режиссером.

Поселиться в номере, чтобы испугаться по-настоящему

Сервис Hotels.com предлагает всем желающим поселиться в гостиничном номере, в комнатах которого собраны чудовища Гильерме Дель Торо и предметы, которые вы могли увидеть в его фильмах. Эти экспонаты взяты из местного музея искусств, на площадках которого знаменитый мексиканский режиссер представлял свою экспозицию под названием "Дома с монстрами".

Тем, кому посчастливиться забронировать этот номер, предложат ночью совершить тур по выставке, где собраны предметы, которые запечатлел в своих фильмах Гильерме Дель Торо, комиксы. Среди этих инсталляций есть также предметы из личной коллекции режиссера.

В компании монстров

В номере собраны самые известные монстры Гильерме Дель Торо, а также самые популярные страшилища, которые путешествуют из одного фильма ужасов в другой, к примеру, фарфоровая кукла.

Есть здесь также знаменитое чудовище из фильма "Форма воды", за который мексиканец и его команда получили несколько наград "Оскара", в том числе в категории "Лучший режиссер" и "Лучший фильм".

В ужасном номере, в котором стены и потолок кровавого цвета, можно будет переночевать лишь три ночи: с 3 по 5 октября.

Доступным для бронирования он станет с 18 сентября. В этот день можно будет забронировать номер на 3 октября. В последующий день - на 4 ноября. А 20 сентября - на 5 ноября. В том, что этот номер не останется незаселенным, почему-то нет никаких сомнений.

Вы бы поселились в таком необычном номере?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.