Поклонники "Аббатства Даунтон" смогут почувствовать себя героями сериала в роскошном замке Хайклер, где снималось шоу

Поклонники популярного в Великобритании телесериала «Аббатство Даунтон» теперь могут посетить замок, который был задействован в съемках, и даже пожить в нем. Владельцы этой недвижимости решили получить дополнительную прибыль от нее. Ну а наиболее оптимальный способ в данном случае – это краткосрочная аренда. Потому этот замок сейчас можно получить во временное пользование.

Замок

Замок Хайклер получил широкую известность после того, как в нем прошли съемки сериала «Аббатство Даунтон». До недавних пор гость в него попасть просто так не мог. Сейчас же владельцы решили изменить сложившуюся ситуацию.

Поэтому поклонникам телесериала предложено арендовать этот замок за 186 долларов. Но, опять-таки, в эту сумму входит лишь только отдельная комната внутри него.

Также за эту сумму посетитель получает экскурсию по имению и возможность поужинать с его владельцами.

Но это не все ограничения, которые актуальны для данного замка. Взять его в аренду можно 26 ноября и рассчитано, что в нем будут жить двое постояльцев.

Заключение

Телесериал «Аббатство Даунтон» пользуется наибольшей популярностью на территории Великобритании. Да и сам замок находится там же.

Поэтому наибольший интерес такая аренда представляет именно местным жителям. А вот вероятность выбора представителя из любого другого уголка земного шара минимальна.

А вы бы хотели в таком замке переночевать за 186 долларов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.