Роскошный океанский лайнер Utopia: жилье для тех, кто не любит стоять на месте

Гигантский океанический круизный лайнер-дом функционирует с 2013 года. Он стал вторым по счету такого рода сооружением после лайнера "Мир", выпущенного двумя годами ранее. В плавучем доме можно приобретать стильные квартиры для жилья.

Подробнее об объекте

Океанический лайнер "Утопия" дает возможность купить одну из квартир на его борту. Их общее количество - 190 штук. В каждой от одной до четырех спален, площадью 1400 - 6600 квадратных метров.

Каждый клиент после покупки квартиры автоматически становится членом частного клуба, обладающего собственным рестораном, тренажерным залом и комнатой отдыха. Также на этом корабле есть теннисные корты, бассейн, поле для мини гольфа, кинотеатры и другие объекты развлечений.

Все квартиры "Утопии" отличаются стильностью и роскошью. Их стоимость колеблется от 3,7 до 26 миллионов долларов.

Во время Каннского кинофестиваля во Франции, а также неподалеку от Рио-де-Жанейро во время карнавала лайнер будет в нужном месте и в нужное время.

Каждое утро жильцы-пассажиры будут просыпаться в новом районе, оставаясь по сути в своем собственном доме. Поэтому для состоятельных любителей путешествовать океанический лайнер может стать настоящим подарком.

Это еще одно доказательство того, что большое количество денег дает гораздо больше свободы для выбора стиля жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы приобрести там квартиру?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.