Tokyu - роскошный отель в районе Акасака: идеальное место, чтобы насладиться красотой Токио

Путешествовать по Японии приятно с комфортом. В столице страны множество мест для ночлега, от капсульных отелей и хостелов до дорогих гостиниц, стильных и комфортных. К одной из таких относится Capitol Tokyu. Его спроектировал архитектор Кенго Кума. Здание построено в строгом монолитном стиле.

Место для отдыха с комфортом

В здании отеля 29 этажей, а количество номеров достигает 251. Для гостей открыты пять баров и ресторанов, в них подают блюда японской и европейской кухни. Также есть пять банкетных залов, спа-центр, джакузи и фитнес-зал. Досуг можно провести в бассейне, он 20-метровый и крытый.

Из 251 номера 13 можно считать люксовыми. Три верхних этажа отеля относятся к категории клубных. Все это сочетается с красивой цветовой гаммой и панорамными видами на город. Недалеко от отеля расположена резиденция премьер-министра страны.

Потолки в помещениях оформлены в традиционном японском стиле.

Проводить время в этом отеле понравится всем, как директору крупной компании, так и обычному путешественнику-блогеру. В Токио множество достопримечательностей и, если приехали в этот город, то стоит задержаться подольше, чтобы осмотреть несколько десятков музеи, японскую архитектуру, как традиционную, так и современную. Токио является хорошей отправной точкой для посещения других городов Японии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы побывать в Японии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.