Anantara Desaru Coast Resort & Villas - отель в Малайзии для ценителей отдыха на побережье Южно-Китайского моря

Anantara Hotels Resorts & Spas открыли первый отель на территории Малайзии. Роскошный комплекс находится на золотом берегу Южно-Китайского моря. Он получил название Anantara Desaru Coast Resort & Villas. Пятизвездочный отель расположен в городе Джохор-Дарул-Та'зим, что в двух часах езды от Сингапура и в часе от международного аэропорта страны Сенай.

Новый отель Anantara retreat

Роскошный пятизвездочный комплекс открыл двери для постояльцев. К услугам клиентов отель предлагает 108 номеров, оформленных в современном стиле. Большинство апартаментов оборудовано роскошными ванными комнатами.

Номера расположены в традиционных для Малайзии малоэтажных зданиях. Из окон отеля открывается вид на море и пышные сады. Вокруг небольшой лагуны расположено 13 отдельно стоящих двухэтажных вилл. Каждая из них располагает бассейном и одной/двумя спальнями.

Для тех, кто приехал в отпуск с близкими, есть 5 роскошных семейных вилл площадью 288-597 кв. метров и 3-4 комфортными спальнями.

Эти просторные апартаменты также включают полностью оборудованные кухни, современные гостиные зоны, пейзажные бассейны. На каждой вилле работает личный шеф-повар и дворецкий.

Дополнительно Anantara Desaru Coast предлагает своим клиентам коллекцию роскошной недвижимости. Она включает в себя пятнадцать резиденций с 3-4 спальнями на пляже. Цены на них начинаются от 1,75 млн $.

Сервис отеля

Если говорить об удобствах, то руководство позаботилось обо всех категориях туристов. Курорт имеет:

  • детские клубы;
  • бассейны;
  • ухоженные поля для гольфа (общее количество лунок – 45);
  • фирменный спа-салон Anantara;
  • оздоровительный центр;
  • фитнес-клуб.

На территории комплекса Anantara Desaru Coast функционирует несколько ресторанов, где можно насладиться различными блюдами от свежевыловленных морепродуктов до азиатских и интернациональных деликатесов.

«Море - огонь - соль» - пляжный ресторан, где готовят морепродукты и стейки на углях. В «Турмерике» можно попробовать аутентичные малазийские, китайские, тайские и международные блюда. Также в отеле можно заказать обед по дизайну или специальную трапезу Anantara в экзотическом месте.

На возвышенности находится оригинальный бар Observatory. Здесь гостям предлагают широкий выбор вин, алкогольных напитков и сигар. На заднем плане бара открывается захватывающий 360-градусный вид на весь курорт и океан.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы заселиться в этот отель?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.