Изысканный отель Belmond Miraflores - место, где роскошь и первоклассное обслуживание дополняет потрясающий вид на Тихий океан

Отель Belmond Miraflores - это превосходный курорт, расположенный на эксклюзивном жилом массиве под названием Мирафлорес, являющийся частью столицы Перу - города Лимы. Хороший вид на Тихий океан, высокий уровень обслуживания и деловая обстановка делают данное заведение одним из самых элитных в городе.

Особенности отеля

Высококлассный отель предлагает весь набор услуг и 82 потрясающих номера с видом на безмятежные воды океана. Вы можете провести день в своем номере, на пляже у голубой океанской воды, отдохнуть возле бассейна с подогревом, стать участником обзорной экскурсии. Можно отправиться на прогулку по осмотру местных достопримечательностей: исторических колониальных мест, ресторанов, развлекательных заведений, магазинов. Либо просто погулять по ночным улицам Секардо де Лима. Возможностей столько, что стоит забронировать номер на долгий промежуток времени.

В релаксационном центре отеля можно расслабиться в теплой ванне, выкуривая сигарету премиум-класса или потягивая коньяк. Жемчужная ванна с лепестками роз, ароматными свечами, свежей клубникой и шампанским даст вам незабываемые ощущения.

Отель отлично подойдет и тем, кто приехал в город по делам. Бесплатный Интернет, завтрак в стиле "шведский стол", трансфер из аэропорта помогут вам вести дела, одновременно наслаждаясь всеми прелестями элитного отдыха в Belmond Miraflores.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы уже включили данное заведение в список мест для будущей поездки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.