Самая большая вилла на Барбадосе: The Cove Spring House подарит вам незабываемый отдых

На Барбадосе много красивых и соблазнительных мест для отдыха. Но если вы выберете для своего отпуска впечатляющий и роскошный отель Cove Spring House, вас ждут не только великолепные условия проживания, но и потрясающая природа вокруг.

Описание. Услуги

По сути, Cove Spring House представляет собой самую большую виллу с собственным частным пляжем на Барбадосе. Расположился он прямо на коралловых скалах, откуда открываются спокойные панорамные виды Карибского моря.

Отель расположен уединенно. Уютно устроившись на просторных верандах, гости испытают потрясающее чувство релаксации. Зоны общего пользования оснащены потолочными вентиляторами.

Солнечным днем к услугам гостей балийские шезлонги, установленные на просторной террасе около бассейна в форме полумесяца.

Красота ландшафтных садов поместья не поддается описанию, а на частном пляже вы проведете незабываемое время.

Найдите немного времени для занятий в тренажерном зале.

10 превосходных спален отеля рассчитаны на одновременное размещение 20 человек.

Рядом с виллой расположены рестораны, поля для гольфа, спа-салоны и теннисный клуб.

Арендовать частную резиденцию Cove Spring House можно только несколько недель в году, во время отсутствия ее владельца. Стоимость проживания колеблется от 15 до 25 тысяч долларов в сутки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели отдохнуть в таком уединенном месте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.