И никакого уединения: пару озадачил серьезный брак в дизайне ванной комнаты их отельного номера

Гости обнаружили недостаток дизайна в американском отеле «Форт-Уэйн Хилтон» в штате Индиана. Отснятые ими кадры показывают, что люди не могут закрыть дверь в ванную, поскольку этому препятствует унитаз. Постоялица, которая снимала видео в 2018 году, рассказала, что это произошло из-за «недавней реконструкции».

Видеоролик длиной в минуту быстро распространился в Сети, поскольку попавшая в кадр странность является заметным браком в организации дизайна.

Сюрприз для постояльцев

В определенный момент пара, остановившаяся в отеле «Форт-Уэйн Хилтон» в штате Индиана, осталась в замешательстве, обнаружив, что не может закрыть дверь своей ванной комнаты. Кадры, снятые парой, показывают их «огромную» спальню с видом из окон на город внизу. Но один из гостей затем идет в ванную и не может закрыть дверь, поскольку этому препятствует унитаз.

В начале видео, снятого в апреле 2018 года, гость обходит комнату и говорит: «Мы в Хилтоне, очень хорошо, посмотри на эту комнату».

Его спутница, осуществляющая съемку и находящаяся за кадром, поддерживает с ним разговор: «Огромная комната, красивая, правда? Она прекрасна».

Далее мужчина указывает на пейзаж города, открывающийся из окна явно высокого этажа, говоря: «Посмотри на этот вид».

Затем женщина идет в ванную, продолжая: «В любом случае мы идем сюда, я бы хотела воспользоваться ванной прямо, вот дверь». Затем постоялица демонстрирует, как дверь ударяется об унитаз, когда она пытается закрыть ее, начинает смеяться и комментирует: «Что мы должны с этим делать? Да, это наша отличная комната».

Автор видео реагирует с юмором

Постоялица, которая снимала видео, объяснила: «Мы поселились в отеле «Форт-Уэйн Хилтон» в штате Индиана, и мой парень обнаружил, что дверь ванной не закрывается, потому что новые унитазы, которые здесь установили во время недавней реконструкции, оказались слишком овальными и выпирали вперед. Так что в этом отеле нет никакого уединения».

Другие гости тоже заметили эту странность

Другие гости отеля Hilton Fort Wayne в прошлом также жаловались на сайте отзывов, что пытаются закрыть дверь в ванную, и у них это не удается. В результате постояльцы были недовольны предоставленными им услугами.

В марте 2018 года один из гостей написал на таком ресурсе: «Несмотря на то что отель привлекателен и чист, я не могу обойти стороной тот факт, что в нем самая нелепая ванная комната за всю историю. При закрытии двери она почти сносит собой унитаз, настолько она тугая».

В мае 2017 года другой человек разместил следующий отзыв: «Нам пришлось поднять крышку унитаза, чтобы закрыть дверь ванной!»

В том же месяце еще один гость отметил, что «между унитазом и дверью остается только два дюйма» (5 сантиметров).

В настоящее время все исправлено

Генеральный директор «Форт-Уэйн Хилтон» Марк Люттик сказал, что его заведение всегда уважительно относится к гостям. По его словам: «Ситуация, упомянутая в видео, была единичной и имела место только в одном номере. Этот брак произошел после реконструкции, проведенной в 2018 году, и к настоящему времени был исправлен. Сегодня мы официально заявляем, что все наши помещения имеют надлежащий зазор между унитазом и дверью ванной».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как бы вы отреагировали при обнаружении такого брака?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.