Огромное поле для гольфа, шум волн и потрясающие виды любого заставят влюбиться в отель "Торри Пайнс"

Если вы любите играть в гольф и хотите избежать городской суеты, то, прибыв в отель The Torrey Pines, вы можете постучаться в дверь рая, не умирая. Драматические утесы, невероятное поле для гольфа, грохочущие волны, высокие скалы и впечатляющий домик с видом на все это заставят вас влюбиться в это место, как только вы прибудете сюда. Но кроме игры джентльменов здесь есть много других замечательных вещей.

Описание отеля "Торри Пайнс"

Этот бутик-отель также поразит вас превосходным открытым бассейном или прекрасным спа-салоном и оздоровительным клубом, а на территории отеля ресторан A. R. Valentien предложит вам чудесное меню и позаботится о том, чтобы вы пообедали самым приятным образом.

Если вы просто хотите немного расслабиться и насладиться прохладным напитком, дополняемым окружающим спокойствием и безмятежным видом на побережье Калифорнии, тогда спуститесь на прекрасную террасу отеля.

Вы также можете поиграть в крокет или поискать сокровища пиратов вместе со своими детьми на красивой территории отеля, а шопинг всегда является возможным занятием на очаровательных улицах Ла-Холья. Оздоровительные и косметологические процедуры в блаженном спа-салоне в "Торри Пайнс" и отличная кухня в ресторане A. R. Valentien станут лучшим завершением дня.

The Torrey Pines предлагает 170 просторных и красиво оформленных номеров, из которых открывается панорамный вид на океан или поле для гольфа, с мебелью в классическом стиле и роскошными удобствами, которые могут заставить вас хотеть остаться здесь хотя бы еще на один день.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Интересно, сколько стоит снять номер в таком отеле?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.