Необязательно лететь на Марс: отель Jordan's Desert Dome выглядит так, будто он не с нашей планеты

Если вам понравился фильм «Марсианин», вы обязательно влюбитесь в это уникальное место. Freedomes и SunCity Camp теперь предлагают самый близкий путь к Марсу, который вы когда-либо могли испытать. Это отель Jordan's Desert Dome, расположенный в Вади-Рам, Иордания, всего в нескольких минутах ходьбы от фактического места, где был снят популярный фильм 2015 года.

Freedomes – это компания, известная своими потрясающими куполами DIY

Но вы, вероятно, не знали, что они также создали куполообразную среду обитания, в которой Мэтт Деймон выжил на Марсе. Они сделали уменьшенные версии этого конкретного купола, как часть специальной линии glamping, и установили их в лагере SunCity, где 20 геодезических купольных структур позволяют вам получить незабываемый марсианский опыт.

С песчаником и внушительными гранитными скальными образованиями пустыня Вади-Рам выглядит точно так же, как скалистый ландшафт Красной планеты, а также поверхность Луны.

Возможно, именно поэтому такое место называют Долиной Луны. Пять тысяч бедуинов проживают в этой удивительной части мира, и SunCity Camp также предлагает вам возможность открыть для себя их удивительный образ жизни.

Каждый из 20 куполов этого впечатляющего лагеря в пустыне имеет свою собственную ванную комнату и прекрасное панорамное окно, из которого открывается безмятежный вид на пустыню Вади Рам.

В лагере SunCity есть прекрасный ресторан, где подают традиционные бедуинские блюда, такие как зарб или ягненок, приготовленные прямо на песках пустыни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы побывать в этом месте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.