В японском отеле появился 8-местный номер в стиле ниндзя: как он выглядит (фото)

Путешествие — это всегда событие в жизни каждого человека. Многие люди, перед тем как отправиться в какую-либо поездку, особенно если это касается других стран, предварительно изучают отзывы о тех отелях или туристических компаниях, где им предстоит остановиться или заказать услуги. В этой статье пойдет речь об одном необыкновенном гостиничном номере. Его стиль очень оригинальный, и поэтому он уже пользуется большим успехом у туристов, хоть и появился недавно.

Необыкновенный номер в силе ниндзя

Этот номер рассчитан на восемь человек. Он создан в гостиничном комплексе Mimaru в Токио. Во время его дизайна и проектирования были учтены особые параметры культуры ниндзя. Консультации проводили специалисты в данной области, поэтому он полностью соответствует всем правилам и традициям этой средневековой культуры.

Ниндзя, а по-другому синоби — это наемный убийца, шпион или разведчик. В средневековой Стране восходящего солнца так называли лазутчиков. По легендам, такие солдаты были очень отважными людьми. Особое внимание при подготовке ниндзя уделялось физическим тренировкам и боевым искусствам.

При создании такого номера были учтены все особенности. Атрибутика полностью соответствует всем параметрам, а общая атмосфера буквально пропитана средневековым духом древних воинов Японии. Строительство номера контролировали специалисты, поэтому он получился таким оригинальным и в то же время естественным, соответствующим всем традициям.

Его особенность довольно ярко выражена. Номер соединил в себе сразу две идеи — современность и традиции. Можно сказать, что это номер для современного ниндзя. В качестве атрибутики его стены украшены метательными ножами и свитками. В нем имеются настоящие сюрикены и кунаи, а также на стенах уютно расположились нетленные произведения древнего воинского искусства. Японский стиль укие-э - это еще одна особенность восьмиместного номера.

Гостиничный комплекс Mimaru занимает довольно большую площадь, и поэтому номера здесь очень просторные. По характеристикам их даже можно отнести к благоустроенным меблированным квартирам. Они достаточно уютные и комфортные, чего нельзя сказать о простых номерах в других отелях. За счет большого пространства здесь спокойно может разместиться целая делегация клана.

Суши-бар

Все знают, что в Стране восходящего солнца предпочитают рис и морепродукты. Поэтому суши являются приоритетным блюдом. В номере есть специальный бар с национальной кухней. А также в нем имеется отдельное небольшое помещение, так называемое мини-кухня. Она снабжена всей необходимой техникой, в том числе и специальной рисоваркой, в которой можно легко приготовить любимое национальное блюдо.

При желании, если не хочется самостоятельно возиться с едой, имеется возможность воспользоваться услугами местного ресторанчика с доставкой в номер. Заказ необходимо делать заранее.

Спальня и ванная комната

А что касается санузла, то он полностью соответствует современному стилю. Кафель, чистота, блеск и отсутствие неприятных запахов — общие характеристики для ванной комнаты и туалета.

Спальня рассчитана на 8 человек, как, в принципе, и весь номер.

Здесь имеется 6 односпальных кроватей, которые расположены двумя ярусами, и одно большое двуспальное ложе.

Все чисто, комфортно и аккуратно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели побывать в Японии в этом удивительном номере ниндзя?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.