Отдых с детьми - это реально: мы отдохнули в специальном отеле для родителей в Португалии, где было чем заняться и малышам, и взрослым

Многие считают, что после рождения ребенка можно поставить крест на всем интересном в вашей жизни, и прежде всего на путешествиях. Но по прошествии нескольких месяцев (а то и года) родители адаптируются, привыкают к постоянному недосыпанию и тому, что личное время отсутствует полностью, и начинают планировать хотя бы прескучную поездку к морю.

Главное, с чем должны смириться новоиспеченные родители-путешественники — отдых с маленькими детьми не всегда похож на настоящий человеческий отдых. Его организационная часть намного сложнее, да и эмоциональная отдача иная. У вас возникнут реальные и мнимые проблемы, связанные с путешествием и подготовкой к нему.

Однако если правильно выбрать отель, то вам скучно и трудно точно не будет. В таком месте будет чем заняться и малышам, и взрослым. Я вам расскажу историю нашего отдыха с детьми.

Беззаботный отдых

Отдых с двумя малышами не должен быть беззаботным. Пока я сидела на солнышке, а наша шестилетняя дочь и полуторагодовалый сын играли, я все время думала об одном и том же - это не должно быть так просто. Но мы остановились в комплексе Tots to Travel, предназначенном для семей с маленькими детьми.

Salema Beach Village

Отель Salema Beach Village, расположенный на западной оконечности португальского региона Алгарве, представляет собой роскошную коллекцию апартаментов с собственной кухней — со всеми мерами безопасности, которые могут пожелать родители, и замечательными общими удобствами, предназначенными и для детей.

Комплекс на вершине холма имеет потрясающую атмосферу и предлагает потрясающий вид на рыбацкую деревню Салема.

Пока наши дети плескались в одном из трех бассейнов - два специально предназначенных для детей, мы с мужем смогли по-настоящему расслабиться и выпить пива. Через несколько часов после прибытия, после 90 минут езды от аэропорта, мы чувствовали себя совершенно отдохнувшими.

Двухэтажная вилла, расположенная у бассейна

Salema Beach Village - это великолепное место отдыха для взрослых и их детей. Наша двухэтажная вилла была всего в нескольких метрах от бассейна, с двумя большими спальнями, семейной ванной комнатой, просторной душевой комнатой, большой гостиной открытой планировки и современной кухней.

Нам не нужно было много вещей тащить с собой, потому что каждый Tots to Travel property оснащен всем, что нужно родителям, чтобы избавить их от хлопот, связанных с путешествиями с маленькими детьми.

Список необходимых вещей обширен: от детской кроватки, стульчика для кормления, радионяни, горшка, стерилизатора и пеленального столика до детских столовых приборов, игрушек для ванны, затемняющих жалюзи, книг, DVD-дисков и ночника.

Tots даже ежедневно проводит проверку безопасности детей, и лестницы уже оборудованы всем необходимым, когда вы прибываете.

Клуб малышей

Существует полный график деятельности клуба малышей, где дети могут играть, а также там предусмотрены творческие занятия и мастер-классы.

Отличный завтрак подается в удобное для детей время 7 утра - нет напряженного времяпрепровождения с голодными детьми в ожидании, пока накроют шведский стол.

Кроме того, в отеле есть очень хорошее меню с обслуживанием номеров, а также разнообразные блюда для детей, которые быстро доставляют.

В каждом доме есть собственная кухня, так что вы можете накормить своих голодных малышей, когда захотите.

Какие еще преимущества имеются?

Небольшой супермаркет в деревне идеально подходит для покупки товаров первой необходимости. Большой магазин находится всего в пяти минутах езды.

Поскольку это комплекс, ориентированный на семью, нам очень понравилось, что наши дети быстро и легко подружились с другими детьми такого же возраста.

Деревня

Красивая деревня Салема, расположенная в пяти минутах ходьбы вниз по склону холма, является домом для одного из лучших пляжей Португалии и фигурирует в нескольких списках крупнейших европейских побережий.

Совершите раннюю утреннюю прогулку в деревню и насладитесь прекрасным видом на море. В чем польза?

Ранняя пешая прогулка в деревню открывает прекрасный вид на море, на беленые крыши домов.

В одном конце Салема-Бич находится коллекция следов динозавров, датируемых 125 миллионами лет.

Время, проведенное на пляже

Одно из моих самых счастливых воспоминаний о нашем отпуске - это радостное время, проведенное на широком песчаном пляже, который более или менее пустынен, пока туристы не начинают прибывать около 11 утра.

Если вы доберетесь туда пораньше, то сможете понаблюдать, как рыбаки выгружают из своих сетей утренний улов осьминога и тунца, который будет подан в обед в различных пляжных ресторанах.

Нашей любимой забегаловкой в Салеме был неприхотливый ресторанчик O Lourenco, где можно укрыться от жары на тенистой террасе и насладиться свежей рыбой всего за десять евро.

Наши дети полюбили традиционную португальскую курицу, это действительно очень вкусно.

Когда мы наслаждались бутылкой розового вина в наш последний вечер, было ясно одно — наш семейный отдых был очень легким. Обязательно приедем сюда еще.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такой специальный отель? Неплохо, да?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.