Дубай снова удивляет: 1 марта откроется фантастический отель Magnum Opus

Под сенью величайшего небоскреба планеты "Бурдж-Халифа" с 1 марта открывает двери один из самых необычных отелей мира – ME Dubai. Он разместился в футуристическом здании-кубе с зияющей дырой посередине. Это последняя работа гениального архитектора современности Захи Хадид.

Opus Dubai

«Опус» - фантастический небоскреб, расположенный в деловом центре Дубая. Он состоит из двух 95-метровых башен, имеющих строгую прямоугольную форму снаружи и словно расплывающихся как воск свечи внутри. Сверху и снизу они соединены переходами, что позволило создать единое архитектурное пространство. Выполненное из стали и бетона здание имеет серо-синюю подсветку, словно техногенное сердце никогда не замирающего урбанизированного динамичного города.

ME Dubai

А что же отель? 5-звездочный ME Dubai находится в центральной части района Бурдж-Халифа, недалеко от основных торговых центров, ювелирных бутиков и домов моды ведущих брендов. "Дубай Молл" находится в пяти минутах ходьбы, а из многих номеров открывается фантастический вид на знаменитую 828-метровую башню.

Убранство отеля поражает футуристическим дизайном. Округлые, струящиеся, перетекающие друг в друга поверхности гармонично сочетаются с прямыми углами и ровными поверхностями. Сталь и стекло соседствует с деревом и мрамором. Находясь в лобби, чувствуешь себя пассажиром космического корабля из фантастических фильмов.

В дизайне номеров смело используются как светлые, так и темные цвета, и этот диссонанс не вызывает отторжения. Напротив, все современно и стильно.

Роскошь и удобство

С первого же взгляда видно, что перед нами действительно роскошный отель для состоятельных клиентов. Самый простой номер серии Aura, если его можно назвать простым, имеет площадь 47 м2 и оснащен немыслимым количеством услуг и оборудования.

За 400 долларов (25 000 рублей) клиент получает в свое распоряжение гидромассажную ванну, дождевой душ и полный набор туалетно-косметических принадлежностей, кофеварочную машину, аудиосистемы Bose, большой телевизор и «непробиваемую» звукоизоляцию номеров.

Комнаты серии Vibe и Chic еще более просторные (54 и 66 м2). Но наибольшие впечатления оставляют роскошные люксы Passion, Personality и ME Suites повышенной комфортности площадью от 92 до 198 м2.

На территории ME Dubai работают несколько кафе и ресторанов. Истинных гурманов наверняка порадуют Roka by Zuma, The Maine Oyster Bar и Central. Последний готов удивить лучшими блюдами испанской кухни в Дубае.

Не забыты любители активных развлечений. На открытом воздухе можно поплавать и позагорать около большого бассейна. А для зарядки предназначен просторный фитнес-центр площадью 650 м2 со всем мыслимым оборудованием и профессиональными инструкторами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился новый отель?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.