Где остановиться в Брайтоне: лучшие варианты размещения для всех категорий туристов

Популярный уик-энд для лондонцев, модный Брайтон - это приморский город с несколькими превосходными вариантами размещения, независимо от того, ищете ли вы роскошные или бюджетные места для семейного или романтического отдыха. На самом деле, некоторые из лучших отелей в Брайтоне - это недвижимость среднего класса, и это также отличное место для пляжного отдыха.

Где остановиться?

Отель Drakes Brighton удобно расположен на берегу моря, прямо через дорогу от Брайтон-Бич и недалеко от пирса Брайтон-Палас. К услугам гостей современные шикарные номера с деревянной мебелью ручной работы, супер удобными кроватями, драпированными роскошным постельным бельем и переработанным бамбуковым полом.

Попробуйте снять номер в передней части отеля, так как отсюда открывается лучший вид на пляж и Пирс. К услугам гостей хорошо оборудованный ресторан, бесплатный Wi-Fi и платная парковка.

Дворцовый Пирс Брайтона

Номер с видом - это один из отличных вариантов среднего класса в Брайтоне, расположенный через главную дорогу от пляжа. Этот изысканный отель типа "постель и завтрак" расположен в георгианском таунхаусе, в нескольких минутах ходьбы от Брайтонского Пирса.

Стильно оформленные шикарные номера располагают такими удобствами, как кофемашина Nespresso и мраморные ванные комнаты, а многие из них выходят на собственный балкон с видом на море. К услугам гостей бесплатный горячий завтрак в обеденном зале, лаундж и бесплатная парковка.

Еще одним отличным выбором среднего класса является расположенный в центре города Бланш-Хаус, который находится в 15 минутах ходьбы от аллей и Королевского павильона в одном направлении и пляжа в другом.

Внутри четырехэтажного георгианского особняка, который был преобразован в шикарный бутик-отель только для взрослых, к услугам гостей всего 12 просторных номеров в стиле ар-деко, которые индивидуально оформлены в различных тематиках. Каждое утро в великолепной столовой отеля подается бесплатный полный горячий завтрак.

Отель Una также является солидным выбором в этом ценовом диапазоне. Он расположен в четырех-пяти кварталах от набережной на Ридженси-сквер и представляет собой современный бутик-отель. В стильных номерах есть оригинальные произведения искусства и современные удобства, такие как док-станция для iPod и телевизор с плоским экраном.

В некоторых номерах также есть роскошные кофеварки, гостиная зона и гидромассажные ванны. В стоимость проживания входит завтрак и бесплатный Wi-Fi. На территории отеля также есть гидромассажная ванна, но нет бассейна, парковки или ресторана.

Красочные пляжные домики в Брайтоне

Premier Inn Brighton City Centre Hotel - это самый популярный бюджетный вариант Брайтона, расположенный в прекрасном месте в центре города. Он находится всего в квартале от торговых улиц Лейн и многочисленных ресторанов, а также в пяти минутах ходьбы от набережной. Современные номера имеют различные размеры, в том числе номера с двумя выдвижными кроватями для семей. Дети до 16 лет также могут бесплатно спать вместе со взрослыми. На территории к услугам гостей ресторан и бесплатный Wi-Fi. Парковка предоставляется за дополнительную плату.

Ibis Brighton City Centre Station - это еще один бюджетный выбор, который пользуется популярностью благодаря своему расположению в центре города, всего в нескольких минутах ходьбы от железнодорожного вокзала и примерно в 10 минутах ходьбы от Королевского павильона.

Номера простые, но удобные и чистые, с хрустящим белым постельным бельем на удобных кроватях. Они оснащены телевизором с плоским экраном и бесплатным Wi-Fi, а из некоторых открывается вид на море. К услугам гостей ресторан, где каждое утро подают горячий завтрак "шведский стол" (однако он не является бесплатным). Кроме того, в распоряжении гостей платная парковка.

Карусель возле набережной Брайтона

Отель Jurys Inn Brighton Waterfront является популярным местом для семейного отдыха на берегу моря, в нескольких минутах ходьбы от королевского дворца павильон. К услугам гостей просторные, чистые и комфортабельные номера и люксы, оформленные в теплых тонах и оснащенные современными удобствами.

Во многих номерах с видом на море установлены мини-холодильники, а в люксах-дополнительные жилые помещения, а в некоторых-гидромассажные ванны на собственных патио. Помимо номеров, в отеле есть крытый бассейн (редкий для Брайтона и хит с детьми), а также сауна и спа-салон, тренажерный зал и ресторан, где подают современные блюда интернациональной кухни. Парковка предоставляется за дополнительную плату.

Отель Travelodge Brighton Seafront расположен всего в квартале от набережной и менее чем в 10 минутах ходьбы от пирса Брайтон-Палас. Этот отель для детей располагает семейными номерами, а также обычными номерами с основными удобствами, но чистыми и удобными.

На территории отеля работает ресторан с бесплатным завтраком "шведский стол", за который взрослые платят, а дети могут побаловать себя бесплатно. На территории отеля нет парковки, но сотрудники стойки регистрации могут организовать местную парковку со скидкой.

Брайтон Бич

Быть может вы захотите остановиться в отеле Pelirocco на Ридженси-сквер, примерно в 10 минутах ходьбы от набережной. Это бутик-отель рок-н-ролла в обновленном таунхаусе. Смелый декор в тематических номерах вдохновлен музыкой и поп-культурой и включает в себя все-от зеркальных потолков до джакузи и световых мечей (да, есть комната в стиле Звездных войн), в зависимости от того, что вы выберете. К услугам гостей караоке-лаундж, живая музыка в некоторые вечера, а также завтрак и послеобеденный чай за дополнительную плату. Кроме того, гости могут заказать сеанс массажа в номере.

Artist Residence Brighton - еще один отличный выбор для пар. Этот очаровательный бутик-отель, ориентированный на искусство, расположен в здании ХІХ века в центре города.

К услугам гостей всего 12 номеров, которые оформлены в индивидуальном стиле разными художниками. Существует также акцент на использовании переработанных промышленных материалов, и вы заметите кусочки железа от старого пирса в дизайне. В стоимость проживания входит горячий завтрак. Кроме того, на территории отеля работает ресторан.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели побывать в Брайтоне?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.