Дизайнеры превратили коровник и конюшню 18 века в фешенебельный отель. Как он выглядит внутри: фото

Отель-ресторан Wanas расположился в конюшне и сарае 18 века, прошедших реконструкцию. Оба каменных строения располагаются в старинной усадьбе на юго-западе Швеции. Интерьер соответствует классическому стилю. Его разработкой занималась Кристина Вахтмайстер.

Подробнее о заведении

Для отеля использована пара небольших каменных зданий. Между ними располагается трава и гравийная дорожка. Сам отель находится в бывшей конюшне. На первом и втором этажах 11 спален. Стены конюшни имеют огромную толщину – 1 метр. Благодаря продуманному интерьеру суровые постройки обрели новый, более уютный облик.

Кристина Вахтмайстер замужем за владельцем поместья и проживает в одном из крыльев замка вместе с детьми. Мебель для переоборудованных построек была взята на чердаке данного замка. Она была произведена в 70-е-80-е годы прошлого века. Часть предметов интерьера приобретена на аукционе. Есть и новая мебель от скандинавских дизайнеров. Получилась смесь старого и нового. Как сказала Вахмайстер, это выглядит очень хорошо.

В спальнях - сдержанный скандинавский стиль, использованы деревянные балки, стены выдержаны в белых тонах. Ванные комнаты облицованы известняком.

Ресторан расположился в другом строении, в котором раньше держали коров. Там тоже белые каменные стены, столы деревянные. В центре помещения – открытый огонь.

Также гости могут посетить галерею и парк скульптур.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы там остановиться?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.