"От красоты можно упасть в обморок": Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa в Милане

В Европе нет недостатка в красивых отелях с прекрасным внутренним дизайном, но Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa в Милане, пожалуй, один из самых потрясающих, который в себя вобрал итальянскую роскошь прошедших веков, современный миланский стиль и всеобщее городское великолепие.

Хотя не все путешественники, скорее всего, смогут отправиться по привычным и любимым маршрутам после того, как Италия вновь открылась для туристов с 1 июля, этот отель все же останется для них тем местом, куда они смогут приехать в будущем, когда спадет волна эпидемии коронавируса на их родине. А мы с вами давайте отправимся знакомиться с этим прекрасным и романтическим местом, которое сумело очаровать своей красотой полмира.

Дизайн с большой буквы «Д»

Будьте готовы к тому, что вы будете шокированы красотой этого бывшего дворца XVI века сразу же, как только вступите за его порог. Вестибюль, где вы окажетесь, от пола до потолка пронизан итальянской элегантностью: блестящие мозаичные венецианские полы, сверкающая люстра из муранского стекла, колонны из белого мрамора и оригинальная парадная лестница – все это достойно королевского дворца!

Расположенное высоко над головой окно в крыше, напоминающее чем-то застекленный купол соседнего здания Galleria Vittorio Emanuele (крытая торговая галерея), является мечтой каждого любителя старинной архитектуры, хотя весь отель в целом представляет собой кладезь произведений искусства, начиная от древних каменных статуй и картин в позолоченных рамах и заканчивая древними фресками.

Внутренний интерьер

Внутреннее убранство гостиничных номеров в своей роскоши ни в чем не уступает общему облику отеля. В каждых апартаментах есть выход на собственный балкон или террасу. Одни помещения выдержаны в современном шикарном миланском стиле, другие представляют классическую сдержанную французскую роскошь 30-х годов.

Ванные комнаты облицованы мрамором, номера украшены красивыми шторами холодных тонов, что создает ощущение легкой прохлады даже в жаркие летние дни.

Если вы решили остановиться в этом дорогом отеле, то примите от нас маленький совет: постарайтесь снять номер на седьмом этаже, так как оттуда перед вами откроется великолепный вид на очаровательные терракотовые старинные крыши и современные стеклянные небоскребы.

Миланское блаженство

Когда вы вдоволь нагуляетесь по городу и устанете от его шума и суеты, в гостинице обнаружите для себя ни с чем не сравнимое настоящее миланское блаженство. В СПА в марокканском стиле, усеянном светящимися фонарями и тропическими растениями в горшках, за несколько минут приведут вас в чувство и "выметут" из памяти остатки городского шума и зноя. После финской сауны или паровой бани вы отправитесь на свежий воздух во внутренний дворик, где в уютном ресторане отеля сможете отведать традиционную итальянскую кухню, снискавшую заслуженную славу далеко за пределами страны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы бы хотели побывать в Милане?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.