Через стеклянный пол виллы на сваях в шведском заповеднике можно наблюдать за дикими животными: минимальная цена номера - 460 $ за ночь

Швеция хорошо известна своими потрясающе красивыми пейзажами. Так как здесь практически 97% страны - это необитаемая территория, у любителей природы есть много возможностей исследовать обширные и разнообразные ландшафты Северного региона с 50 тысячами видов растений и животных. Сейчас туристам предоставили идеальный способ лично познакомиться с дикой природой Швеции - отдохнуть на вилле SynVillan (или «Иллюзия») отеля Eriksberg.

Современный дизайн

Стеклянные прозрачные элементы дизайна в отелях становятся все более популярными по всему миру. Например, исландский Buubble Hotel и таиландский Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort в Jungle Bubbles. Новая вилла со стеклянным полом является последним дополнением к Eriksberg Hotel and Nature. Она располагается в крупнейшем охотничьем заповеднике в Северном регионе Швеции.

Это безупречно спроектированное сооружение возвышается на сваях в трех метрах над землей. Благодаря блестящему металлическому зеркальному внешнему виду дом гармонирует с окружающей средой. При этом у посетителей есть возможность увидеть дикую природу.

Архитектурные особенности

Независимо то того, смотрите ли вы сквозь стеклянный пол этой виллы (который находится над местом для кормления животных) или любуетесь видами с террасы, это уникальное впечатление.

Отель SynVillan был спроектирован архитектором Томасом Санделлом по образцу традиционных шведских домов.

Крыша этого дома, расположенного в Блекинге на юго-востоке Швеции, сделана из тростника, а внешняя часть облицована полированной сталью с узором, и она отражает окружающую природу, выглядящую как мираж в небе.

SynVillan работает от солнечной энергии; здесь есть газ, но нет водопровода. Внутри виллы установлен унитаз с мусоросжигателем.

SynVillan вмещает до четырех человек, а цены начинаются от 460 долларов США (35 000 рублей) за ночь на двоих.

Вилла площадью 50 квадратных метров имеет мини-кухню, жилое пространство и две светлые и просторные спальни. В первой установлена ​​двуспальная кровать, а во второй - двухъярусные. Пространство обставлено всем необходимым, поэтому достаточно просто взять с собой чемодан.

Наблюдение за природой

В уютном номере есть гостиный уголок и телескоп, через большое панорамное окно можно наблюдать за природой, а в ночное время любоваться звездным небом.

Стеклянный пол под гостиной дает вам возможность наблюдать за местными дикими животными, такими как лань, благородный олень, бизон, кабан, муфлон и орлан, с безопасного расстояния, чтобы не мешать их повседневной жизни.

Дровяная печь в стиле ретро согреет вас холодными ночами. Терраса с бесподобным видом на воду и деревьями является идеальным местом для расслабляющего завтрака или вечернего бокала вина.

Гости также могут пользоваться удобствами близлежащего отеля. Зона отдыха находится в нескольких минутах ходьбы от виллы. Там есть сауна и джакузи на открытом воздухе. Также в главном отеле размещены несколько ресторанов, винный погреб и фермерский магазин, где можно купить продукты местного производства.

Отель также предлагает дополнительные экскурсии по территории и сафари-парку.

На этой вилле вам действительно может показаться, что вы парите в воздухе. Вы не скоро забудете этот уникальный опыт, главное, не забудьте взять с собой бинокль.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы отдохнуть в этом месте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.