McDonaldʼs решил следить за сотрудниками, создав для этого специальное разведывательное подразделение

Совершенно недавно корпорация McDonaldʼs учредила тайное разведывательное подразделение, работники которого должны собирать сведения о недовольных заработной платой сотрудниках. В компании считают, что они угрожают безопасности бизнеса. Представители McDonaldʼs согласились с тем, что некая особая группа существует. Многие служащие корпорации являются участниками движения Fight for 15 $ (переводится на русский язык как «Борись за 15 долларов»), цель которого – повысить минимальную зарплату, составляющую 7,25 доллара в час.

Разведывательная группа «Макдоналдса»

Ожидается, что Конгресс США поднимет стартовую заработную плату до 15 долларов в час. В некоторых штатах власти уже пошли на такие уступки. Но некоторые участники движения «Борись за 15 долларов» трудятся на франшизы «Макдоналдса» и формально сотрудниками компании не являются. Ввиду этого организация не желает с ними вести переговоры.

И все же в McDonaldʼs решили следить за сотрудниками и создали разведывательную группу, штаб-квартиры которой размещены в Лондоне и Чикаго. Ее члены выясняют, с кем общаются служащие и создают небольшие объединения, как организовывают акции. Более того, компания начала отслеживать сотрудников в соцсетях при помощи фейковых аккаунтов.

Двое бывших работников корпорации недавно сообщили, что главная идея руководства McDonaldʼs состоит в том, чтобы заблаговременно обнаружить стратегию членов движения и успешно ей противостоять.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы работать в McDonaldʼs?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.