Так вот, почему готовят женщины: мужчины панически боятся сковороды (видео)

Как-то по умолчанию считается, что лучшие повара в мире - это мужчины. И знаменитый салат придумал Оливье, и особый рецепт приготовления мяса - Строганов, еще и граф к тому же, и даже банальная манная каша названа мужским именем - гурьевской. Бедным дамам только и остается, что лепить на кухне пирожки с капустой и варить борщи.

Не все так однозначно

Есть мужчины, о которых говорят: "Руки не из того места растут". Правда, чаще эту фразу произносят, когда нерадивый супруг не в состоянии забить гвоздь или починить водопроводный кран. Но здесь еще можно как-то выкрутиться - вызвать сантехника или мастера на час. А вот что делать, если мужик панически боится подходить к плите, если он шарахается от одного звука шипящего на сковороде масла? Думаете, таких индивидуумов нет? А вот и ошибаетесь. Посмотрите, какие па выделывает парень, пытаясь приготовить себе обед или ужин, кто его знает.

А вообще, какая разница, что он готовит. Похоже, с такими страхами ему вообще грозит голодная смерть. А вы что думаете по этому поводу?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.