Семья стала мемом после неудачной фотосессии

Недавно в социальной сети Facebook появился гневный пост одной женщины, которая показала самые худшие семейные фотографии, которые когда-либо появлялись на свет. Пэм Зарина заплатила за фотосессию 250 долларов, но полученный результат заставил ее ужаснуться.

Семейная фотосессия или шутка?

Осторожно, в этой статье вы увидите самую худшую ретушь в истории портретной съемки. Пэм Зарина, которая воспользовалась услугами профессионального фотографа, ожидала увидеть совершенно не такой результат. Одним солнечным погожим днем она собрала всех своих домочадцев: мужа, детей и родителей для того чтобы сделать несколько кадров на память.

Фотографа она выбирала по портфолио и со всей тщательностью провела отбор кандидатов. В результате она остановила свой выбор на женщине, которая, по ее словам, занималась фотографией уже более 4 лет. Стоимость фотосессии была немалой - 250 долларов, что в переводе на рубли составляет 15 000.

Что-то пошло не так

Фотограф, к которому обратилась Пэм, говорила о себе как о профессионале своего дела. Но в результате полученных фото семья стала настоящим мемом. Дело в том, что на полученных снимках у всех людей отсутствуют настоящие лица. Фотограф сообщила, что на них падали некрасивые тени из-за яркого солнечного света, поэтому ей пришлось подретушировать изображения. Но никто не ожидал, что она имеет в виду именно такую ретушь.

Вот что написала про эту фотосессию сама Пэм: "Только посмотрите на эти снимки, за которые мы заплатили 250 долларов! Фотограф объяснила этот кошмар тем, что ее преподаватель никогда не учил ее ретушировать. Это не шутка, это - конечный продукт!".

Популярный пост

Благодаря чувству юмора Пэм, которая решилась опубликовать полученные результаты и вдоволь посмеяться над ними, сообщение на Facebook набрало около 750 миллионов репостов. Если вы думаете, что это просто не может быть правдой, вспомните о других странных "произведениях искусства" - например, о бюсте Криштиану Роналду или о снимках, на которых автор вообще не пользуется "Фотошопом".

Несколько советов

Избежать досадных недоразумений можно, если при выборе фотографа придерживаться нескольких правил:

  1. Выбирать человека по советам знакомых. Если в вашем окружении есть довольные своим мастером люди - обязательно попросите у них контакты.
  2. Смотрите портфолио. Обращайте внимание на такие мелочи как ретушь кожи, естественность позы и пр.
  3. Читайте отзывы. Просто наберите в поисковике имя человека и слово "отзывы" и наслаждайтесь опытом других людей.

А что бы вы сделали, если получили бы такие фотографии?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.