Лестница в никуда и не только: 10 конструкций, создатели которых явно не все продумали

Кажется, поговорку "7 раз отмерь - раз отрежь" знают далеко не все. Ну или знают, но не следуют этой проверенной веками народной мудрости. Некоторые конструкторы и строители явно не задумываются о функциональности. Возникает немало вопросов к тем, кто проектировал, воплощал в жизнь и принимал эти "продуманные" проекты и конструкции.

Эскалатор в стену (главное фото)

Не важно с какой скоростью вы поднимаетесь вверх, если в итоге вы все равно упретесь в стену.

Проектор или вентилятор?

Видимо, мастера, которые устанавливали этот проектор не допускали вероятности о том,чтобы перевесить вентилятор.

Лучшее место на стадионе

Видимо, это место на стадионе предназначено для девушки заядлого болельщика, которая совершенно не любит футбол. Что-то вроде тонкого намека.

Недоступный банкомат

Не совсем понятно, зачем было устанавливать банкомат на такой высоте. И непонятно, как люди будут им пользоваться.

Безопасность превыше всего

Строители любезно позаботились о том, чтобы установить изогнутые перила вокруг шкафа с пожарным гидрантом. Только вот они не подумали и никому не объяснили, как будет открываться дверца.

Запутанные перила

После установки перил на лестнице появился изолированный треугольный участок. Непонятно зачем, но можно найти ему какое-то применение.

Лишняя дверь

Не важно, что дверь на этом месте была еще до того, как кто-то задумал построить ступени. Хорошо хоть, что она открывается внутрь, а не наружу.

Странные часы

Непонятно, что появилось раньше - труба или часы. Но было бы очень логично перевесить последние. Но зачем нарушать укоренившийся порядок, если просто можно проявит немного креатива?

Лестница в никуда

В проекте здания указано, что на этом месте должен быть пожарный выход. Не важно, что по факту его нет. Кто-то просто выполнил свою часть работы, его совесть чиста.

Места эконом-класса

Прокатившись в таком автобусе, вы больше не будете жаловаться на то, что в самолетах эконом-класса слишком мало места для ног.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какое фото насмешило вас больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.