Мужчина радовался покупкой нового айфона, пока не уронил: фото его эмоций

Айфон - телефон, который способен приносить массу эмоций. Он поражает качеством, удобством и поддержкой со стороны создателей. Но в большинстве случаев его любят за объем памяти и качественную камеру. К тому же недавно была анонсирована совершенно новая модель, которая имеет уникальную систему трех захватывающих объективов. Это выглядит смешно и технологично, к тому же эта модель стала основой для множества мемов в интернете.

Искренний фанат

Пока все создавали шутки, один пользователь из Бразилии решил просто поделиться радостью. Он смог приобрести новую модель, которая только готовится к массовым поставкам, и поспешил похвастаться.

Как можно увидеть на фотографиях, он очень рад новому приобретению. Эмоции просто зашкаливают, и сам владелец очень счастлив. Правда, его цикл фото омрачают последние авторские снимки, которые уже перемещаются в совершенно другое русло.

Видно, что теперь телефон разбит, правда, все еще работает, но грусть и отчаяние дают о себе знать. Вы только взгляните на выражение его лица, на нем просто нет никаких эмоций, а только разочарование. Действительно, уронить такой дорогой телефон, в этом действительно нет ничего радостного.

Лично я не являюсь фанатом этой модели, но точно знаю, что она крайне хрупкая и для нее обязательно нужен чехол. Пользователи в сети признали эту фотографию самой грустной. А учитывая стоимость данного агрегата, становится немного не по себе, как быстро потраченные деньги были выброшены на ветер.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите телефон модели "Айфон"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Айфон не модель а марка
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.