Подслушала разговор двух 80-летних подруг: мне бы такой быть в старости

Старость, увы, неизбежна. Она ждет каждого человека. Но главное – душой молодым оставаться! Как те две старушки, чей телефонный разговор я случайно услышала, стоя возле торгового центра. Эти подруги произвели на меня огромное впечатление! И настроение подняли на целый день! В общем, я стала свидетелем очень милой сценки…

«Тебе и делать ничего не надо!»

Итак, стою я возле торгового центра и вижу даму в довольно преклонном возрасте уже. Ну, лет так 80-ти, наверное. На женщине надето обтягивающее леопардовое платье, ногти накрашены ярко-красным лаком, в ушах сверкают огромные серьги-кольца.

Голосом хрипловатым, но очень бодрым дама мило беседует по телефону со своей подругой: «Дорогая! Я тебя не пойму, какие сомнения? Тебе же совершенно ничего не надо даже делать! На вокзал тебя внуки на машине привезут. В поезд загрузят. Даже на полку положат! Ну, полежишь немного, потрясешься… И на месте.

Мы с девочками тебя встретим. И так же выгрузим, в такси посадим и домой привезем. Короче, и донесем, и довезем, и загрузим, и выгрузим. Все на руках! И не надо мне говорить о возрасте! Что значит «не тот»? Это для чего же такого он «не тот». Говорю же тебе, что ничего не надо делать! Только с нами болтать да знаки время от времени подавать, что жива еще и хочешь добавки шампанского!»

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к таким бодрым старушкам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.