Лондонский иллюстратор Эндрю Рэй высмеивает телефонную зависимость, рисуя монстров, живущих в смартфонах (фото)

Зависимость от гаджетов – одна из самых актуальных проблем в наше время. Не только молодое поколение, но и взрослые люди проводят много времени в виртуальном пространстве. Что нужно предпринять, чтобы люди добровольно отказались от электронных устройств? Два талантливых друга придумали необычное решение проблемы, которое точно никого не оставит равнодушным. Предлагаем вам оценить результаты их творчества.

Оригинальная идея художника

Лондонский иллюстратор Эндрю Рей каждое утро совершает пешую прогулку. Так он борется с сидячим образом жизни. Во время своих прогулок Эндрю постоянно встречает людей, погруженных в свои мобильные телефоны. Мужчина говорит: «Я начал представлять себе смартфоны в образе монстров. Это показалось мне смешным». Забавная идея, которая развивалась с течением времени.

Затем Эндрю рассказал о своей задумке другу-фотографу, и так началось их сотрудничество. Друг Эндрю специализируется на уличной фотографии, и вместе они создали серию необычных иллюстраций, демонстрирующий проблему зависимости от гаджетов.

Скажи "нет" гаджетам

У друзей хорошее чувство юмора, и, что очень важно, они не забывают скрывать лица людей, запечатленных на фото. Творчество - это прекрасно, но, согласитесь, не каждый человек захочет стать героем такого проекта.

Работы Эндрю не только вызывают улыбку на лице, но и заставляют нас задуматься над тем, как часто мы сидим в своих телефонах. Возможно, вместо того чтобы просматривать новости в социальных сетях, мы могли бы найти более полезное и важное занятие?

Не нужно также забывать о безопасности. Переходя дорогу, уберите мобильный телефон в карман, чтобы не подвергать свою жизнь риску.

Любого рода зависимость пагубно влияет на человека, поэтому нужно бороться с ней. А милые монстры Эндрю пусть послужат для вас напоминанием о том, как важно и ценно жить реальной жизнью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие эмоции у вас вызывают иллюстрации Эндрю Рэя?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.