93-летняя бабушка и ее внук одеваются в смешные костюмы и делятся фотографиями в Сети: пользователям нравится это

Дружба в основном возникает среди сверстников и вне семьи. Кто бы мог подумать, что бабушка и внук найдут общий язык и станут самыми лучшими друзьями. Ему 27 лет. Ей 93 года. Несмотря на свой возраст, эта бабуля очень даже продвинутая. Все началось с того, что она помогла своему внуку в съемках одного из его вайнов. С тех пор они стали не разлей вода. У них даже есть общий стиль в нарядах. Теперь эти двое делают совместные фотосессии и снимают очень крутые ролики, которые с каждым днем становятся все популярнее в социальных сетях.

Наши любимые герои и их смешной и неповторимый стиль

Совсем скоро Новый год. Пора рубить елочку, чтобы украсить ее к празднику. Но вот какая удача, эта елочка уже наряженная. Почему бы ее не срубить? Но кажется, что она чем-то напугана.

А после этого можно полакомиться самой вкусной и сочной индейкой. Вы только посмотрите, какая она огромная. Но кажется, что и она чем-то напугана. Но это не остановит человека, который, по всей видимости, обезумел от голода.

Эта фотосессия настолько стильная и крутая, что уже хочется поскорее зимние праздники, чтобы повторить подобный образ. Чего только стоит этот крутой эльф и бабуля, которая так вжилась в свой образ.

Фантастические герои

Сколько позитивных и радужных эмоций дарит нам эта оригинальная фотография. Кажется, что все персонажи здесь счастливы. Удача на их стороне.

Этой фотографией можно любоваться часами. Вы только посмотрите на выражение лиц бабули и внука. Такая фотография точно поднимет настроение кому угодно.

Эти персонажи просто взорвали социальные сети и стали очень популярными. И не удивительно. Их актерская игра просто потрясающая. Их образы запоминаются с первого раза. Они настолько позитивные и оригинальные, что без улыбки и не взглянешь на все эти фото.

Забавная фотография. А лес просто отлично вписывается в качестве фона.

Это же сам Чак Норрис!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился стиль бабушки и внука?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.