Женщина полгода собирала коробки от посылок из интернет-магазина, чтобы разыграть мужа

Шутки делают нашу жизнь веселее и намного лучше. Иногда получается разыграть близких за одну минуту, а бывает, что необходимо долго готовиться. Но зато потом результат получается просто ошеломительный. Так и сделала героиня этой истории.

Много коробок не бывает

Морин Притчард решила подготовиться к Дню смеха заранее. Она готовила розыгрыш для своего мужа Роба почти полгода. Женщина собирала все коробки, которые ей приходили с заказами от компании "Амазон". Ведь сейчас люди постоянно что-то заказывают, поэтому коробки начинают копиться. Чаще их выбрасывают, но не в этом случае. Все посылки Морин сохраняла для особенного дня.

Ей нужно было сделать так, чтобы муж их не заметил. Поэтому она прятала картонные ящики, чтобы их набралось как можно больше. Свой необычный розыгрыш женщина решила затем выложить на "Фейсбук", чтобы поделиться с другими пользователями. И вот приближался долгожданный день.

Шутка удалась

Пока мужа не было дома, шутнице было необходимо выставить на пороге все коробки. На крыльце была выстроена гора посылок, поэтому действительно можно было подумать, что пришел огромный заказ. Ведь не каждый день приходит столько посылок сразу!

Картонные ящики хранились в сложенном виде, поэтому женщине потребовалось немало времени для их сборки. Она решила это сделать, пока муж ушел по делам. Но к его приходу уже все было готово!

Морин спряталась у окна вместе с телефоном, чтобы начать снимать. Реакция мужа была очень смешной. Он был в шоке, когда подошел к дому и увидел гору посылок. Наверняка мужчина представил, сколько денег на них ушло.

Потом Роб заметил жену и начал понимать, что это может быть шутка. Но даже дома он продолжал спрашивать, откуда такое количество посылок. В социальной сети оценили шутку Морин. Пост набрал множество комментариев и лайков. Немало пользователей решили повторить розыгрыш и взяли его себе на заметку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась эта идея? Как вы обычно шутите на 1 апреля?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.